廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金鐘女星「女上男下」全裸激戰 父拒看6年:他同事一直分享

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/12/09 11:19
最後更新時間:2023/12/09 11:19
邱偲琹演出《模仿犯》「彤妹」一角打開知名度。(圖/翻攝自邱偲琹臉書)

25歲女星邱偲琹今年以《模仿犯》入圍金鐘獎最佳女配角獎,她近日上節目分享19歲時,拍攝全裸情慾戲的真實心情,坦言家人起初相當反對,「我爸到現在都不敢看,但是他同事會一直跟他分享。」

更多新聞:張書偉一跪下秒噴淚!謝京穎曝超甜誓詞 30萬大鑽戒藏洗面乳

 

邱偲琹分享拍攝情慾戲過程。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

邱偲琹入行10年,日前在節目《小明星大跟班》中透露,19歲時拍攝電影《親愛的殺手》,有超大尺度的情慾戲,與她對戲的鄭人碩因為邱偲琹當時年紀太小,承受不少心理壓力,只能把酒加進咖啡裡壯膽,「那時候為了拍這場情慾戲,我在他的上面,他在我的下面,有一些場次我還幫他(打手槍),因為太緊張,所以我自己在事前也有喝一點點小酒。」

更多新聞:女星遇街頭槍戰「扛攝影機繼續拍」 曝驚險過程:腦子一片空白

 
鄭人碩和邱偲琹對戲,緊張到喝酒壯膽。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

邱偲琹透露在戲裡只有「第三點」不露,尺度相當驚人,不過導演事前就已溝通得很清楚,她表示:「我當下看劇本的心情,是我對這個劇本的喜愛,大過我要裸露這件事,其實就不會這麼害怕要裸露。」和她對戲的鄭人碩、鄭志偉都比她還緊張,只要一喊卡就會跑過來問邱偲琹「妳有沒有哪邊不舒服?」雖然有很多害羞的橋段,邱偲琹還是邀請奶奶、媽媽和妹妹一起去看首映會,笑說「她們不能接受,還是得來看我。」
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#邱偲琹#金鐘獎#台劇#模仿犯#全裸#床戲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0909

0.2347