廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搭車驚見「聖誕樹人」超像網紅千千! 本人親曝真相

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/12/09 08:04
最後更新時間:2023/12/09 08:04
有名聖誕樹穿搭的人長得激似千千。(圖/翻攝自千千進食中臉書)

美食YouTuber千千不僅擁有大食量,還曾被網友點名為「素顏女神」,走在路上很容易被認出,昨(8)日千千在臉書轉發一張相片,只見照片中有名打扮成聖誕樹的路人正在搭車,外貌和千千極其相似,引起熱議。

 

 
更多新聞:曾國城擁4億房產「月領5萬零用錢」 宣布集滿10座金鐘不再參加

聖誕節將近,有些人會應景穿搭,最近就有名網友捕捉到一幕,捷運上有名打扮得像聖誕樹的人,看起來身材高挑,眉眼也神似千千。對此,千千本人說明這並不是她,也轉發澄清「抱歉,真的不是我。但如果是拍攝就真的很可能會穿這樣哈哈」。


更多新聞:黃偉晉嗆聲變迷因!撂話「立刻要爆炸」被寫成歌 他不忍發聲了
 

照片曝光後,網友也紛紛討論「明明就是你哦」、「看到本尊有嚇到,口罩真的是最好的朋友!」、「根本一模一樣,要不要回去問一下家裡長輩」、「好像」、「也太像」、「可是 我第一眼看真的是千千欸」、「真的是妳 別裝了」、「超!級!像!」、「聖誕節企劃被提早暴雷了嗎」、「真的好像喔~」

 
 
#美食YouTuber#千千#外貌#大食量#素顏女神#聖誕節#穿搭#路人#捷運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0795

0.2154