廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

BLACKPINK續約成功!Jisoo曬「經典舊照」 逼哭大票鐵粉

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/07 18:33
最後更新時間:2023/12/07 18:33
BLACKPINK正式團體續約。(圖/翻攝自BLACKPINK臉書)

南韓人氣女團BLACKPINK前陣子才結束在世界各地的演唱會後成員們也接連積極展開個人活動,事業可說是蒸蒸日上。今年8月和YG娛樂合約到期的她們,是否會續約引發外界的關注。昨(6日)YG娛樂證實全員續約,好消息曝光後讓不少粉絲嗨翻。而成員Jisoo也在社群上貼出1張「經典舊照」慶祝,令不少粉絲感動不已。

BLACKPINK成員在IG上PO出經典舊照慶祝。(圖 / 翻攝自@sooyaaa__ IG)

 
更多新聞:殯儀館搞烏龍!弄丟父親骨灰罈竟「換新的」給家屬 她一聽傻了

BLACKPINK是否會續約一事已傳了數個月,先前小道消息瘋傳,如今也已經有了答案,所屬經紀公司YG娛樂6日也終於對外宣布「我們和BLACKPINK在慎重討論後,以深厚的信任為基礎,在團體活動面簽了專屬合約。」消息一出,讓不少粉絲又驚又喜。

BLACKPINK成員Jisoo。(圖 / 翻攝自@sooyaaa__ IG)

更多新聞:陸女來台旅遊「天天都超煩惱」 全場一看秒懂:世界第一
 

值得關注的是,消息傳開不久後,成員Jisoo也在社群上貼出1張「陳年舊照」慶祝,Jisoo曬出了一張四人的合照,畫面中是四女孩開心跳躍的照片,文中還不忘標記BLACKPINK的官方帳號,還附上一顆黑色和粉色的愛心。

事實上,這張照片過去就曾經多次曝光,據悉這是BLACKPINK確定成團出道後的第一張合照,Jisoo貼出這張照片可說是意義非凡。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


日韓爆米花

#BLACKPINK#Jisoo#續約#合約#舊照#社群#YG娛樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1489

0.0736

0.2225