廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小吳被問英文名字!坦言「說出來蠻恥的」 嘆:別人叫都是帥的

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/07 16:18
最後更新時間:2023/12/07 16:18
百萬YouTuber「見習網美小吳」。(圖/翻攝自@beauty_wu IG)

百萬YouTuber「見習網美小吳」以幽默親民的性格擄獲大批粉絲的喜愛,近日他也積極增進自己,找了英文老師來練習英文.他也在IG限時動態中分享了小插曲,當被英文老師問到英文名字時,他坦言說出的那一刻讓他感到「蠻恥的」。

小吳曬出對話截圖。(圖/翻攝自@beauty_wu IG )

 
更多新聞:蔡阿嘎老婆徵才!她點開信箱一看「滿頭問號」:替你覺得可惜

小吳昨(6)日在IG上曬出一張對話截圖,可以看到小吳正在詢問1對1的英文課程.在聊天的過程中,對方詢問他「你有英文名字嗎?」,小吳說出了「Jimmy」,但是講出的那一刻讓他心想「明明別人叫Jimmy都帥帥的」,讓他感嘆「說出的那一刻真的蠻恥的」。


更多新聞:抖音神曲「科目三」韓國海底撈也在跳 陸網傻眼:在紅什麼
 

另外,對方也直接稱呼小吳為「Jimmy」,並想借用3到5分鐘的時間向他了解學習需求,但是小吳剛好在工作,所以便禮貌性回復「晚一點聯繫。」
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#YouTuber#見習網美小吳#幽默#英文老師#英文#名字

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0814

0.2248