廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李國毅正妹妻挺孕肚幫羅志祥伴舞!喜訊嚇歪同事 火辣身材不科學

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/12/07 15:36
最後更新時間:2023/12/07 15:36
李國毅升格二寶爸。(圖/趙世平攝)

李國毅和舞者老婆橘子(甘媛琳)愛情長跑10多年,於2021年結婚、育有一女,並在上(11)月底驚喜宣布升格二寶爸,他今(7)日出席中視八點檔《開創者》記者會,分享再度當爸的喜悅,笑說:「與其等著被爆料,不如自己報告這個好消息!」

更多新聞:Apple宣布雙喜臨門!曬「超音波照」嗨喊:是人妻也是媽媽了

 

李國毅曬照驚喜宣布老婆懷第二胎。(圖/翻攝自李國毅臉書)

李國毅今與温昇豪、蔡淑臻、阿布一起出席《開創者》一日員工活動,被問到是否拍戲心情愉悅,意外升格二寶爸?他打趣說:「就順其自然、正常生活,他剛好選擇來了!」他先前出席該劇殺青宴時,已知道老婆懷孕,「當時不好意思打擾大家,與其等著被爆料,不如自己報告這個好消息!」

更多新聞:《天天開心》女星成盲人!淚崩喊「眼睛痛到想撞牆」:希望不要睡醒

 
《開創者》舉辦記者會。(圖/趙世平攝)

他坦言這胎來的意外,也因此趕緊調整往後的工作行程,老婆則是一直跟著羅志祥在國內、外巡演,直到懷孕滿3個月才停工,最後一場巡演結束才向團隊報告好消息,讓大家嚇傻。橘子的火辣身材也引發網友關注,李國毅說:「老婆一直對自己很自律,身材沒有改變太多。」至於女兒對於即將當姊姊的反應?他表示有跟女兒預告,有寶寶在媽媽肚子裡,不過女兒沒有太大的反應,在前輩阿布提醒下,有先教育女兒「已經是姊姊了喔!」
 
#李國毅#二寶爸#甘媛琳#八點檔#開創者#温昇豪#蔡淑臻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0816

0.2276