廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最棒耶誕禮物 泰勒絲成「TIME」2023風雲人物

記者 林育甄 / 攝影 林妤玟 報導
發佈時間:2023/12/07 12:57
最後更新時間:2023/12/07 14:04

33歲美國樂壇天后泰勒絲近來喜訊不斷,先是睽違5年舉辦的「時代巡迴演唱會」門票秒殺,接著推出史上最賣座的巡迴演唱會紀錄片,甚至大方認愛球星特,如今又獲選為美國《時代雜誌》2023年度風雲人物,成為史上首位單獨獲選封面的藝人明星。

圖/達志影像美聯社

 
耶誕佳節將至,看看美國的庭院裡,各種耶誕樹但其中這個最特別。

亨次維民眾艾米:「「泰勒絲有一首歌提到了友誼手環, 在巡迴演唱會中, 大家都有製作友誼手環,並在她的演唱會交換,激發我做花環的靈感。」

從最底部紫色澎澎裙,還閃著燈光,上面一環一環的放大版串珠手鍊,接著就是泰勒絲上半身,整個華麗舞台服裝變身一顆紫色耶誕樹,在社群平台上被瘋傳。

 
亨次維民眾格蕾絲:「這是一次非常棒的體驗,我從沒想過那張照片會這樣竄紅。」

亨次維民眾艾米:「很多當地人也說,雖然總是去聖誕活動,但這次一定要來看看這棵耶誕樹。」

泰勒絲旋風不斷擴大,但耶誕不只粉絲過節,對本人來說也有個最棒耶誕禮物。

美國「時代雜誌」公布2023年度風雲人物,由泰勒絲獲得殊榮,每年的年度風雲人物,無論影響力是正面或負面,都一定是對過去12個月的時事及世界脈動具有重大影響。

時代雜誌資深總編凱利.康尼夫:「因為她是個很會講故事的人,我們選擇她(當封面)的原因有很多,你知道她製作美妙的音樂,她既是作家,也是她自己故事的主人公,這是個令人驚豔的想法,但她也給我們提供了一個關於她在流行文化中的身份的更大的敘述,她這樣做的方式,我不認爲其他人以前真的做過。」

泰勒絲也成為第一位單獨獲選的藝人,打敗大陸國家主席習近平,電影「Barbie芭比」,俄羅斯總統普欽等等大咖,2023又達成一項里程碑。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#泰勒絲#時代巡迴演唱會#時代雜誌#2023年度風雲人物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0786

0.214