廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

16歲舊照被挖出!謝金燕「素顏真實狀態」曝 網驚:不像本人

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/12/07 10:17
最後更新時間:2023/12/07 10:17
謝金燕16歲嫩照曝光。(圖/翻攝自謝金燕IG、Dcard)

女星謝金燕參加節目《歡樂週末派》「美腿小姐」選拔,脫穎而出奪冠踏入演藝圈,出道33年唱紅許多歌曲,曾兩度獲得金曲獎最佳台語女歌手,具有個人風格的曲風加上十足的舞台魅力,獲封「電音天后」,近日有網友曝光她16歲嫩照,意外掀起討論。

更多新聞:2024結局確定?「柯文哲民調雪崩狂跌」 林濁水曝全跑去支持他

 

謝金燕16歲青澀照片曝光,掀起討論。(圖/翻攝自Dcard)

謝金燕擁有一雙逆天長腿、凍齡臉蛋,儘管已經48歲依舊保養的非常好,日前受邀擔任亞錦賽賽前表演嘉賓,成為第一個首登台北大巨蛋演出的歌手,當日她穿著短版黑色上衣露出小蠻腰,下半身搭配黑色牛仔超短裙,姣好身材令不少人羨慕,日前一名網友翻出她16歲青澀照片做對比,只見她將黑色長捲髮披散而下,幾乎沒有畫什麼妝,面對鏡頭露出淺笑,相當有氣質。

更多新聞:棄保民調太意外!蔡正元斷言「總統大選結局」 這兩人差100萬票

 
48歲謝金燕身材保持的非常好。(圖/翻攝自謝金燕IG)

照片曝光後,立即獲得關注與討論,網友紛紛大讚「雖然已經不像謝金燕本人了,但很好看,以為是哪個韓團成員」、「我看採訪她超努力維持身材,超級自律,很令人敬佩」、「不一樣的美,但是都好美」、「也太漂亮了吧!而且好有氣質哦~這就是戀愛的感覺嗎」、「直到現在依然這麼漂亮真是厲害啊!每次都被電到。」另外,還有親眼看過謝金燕的網友表示「最近才近距離看過她(一公尺內)本人真的很漂亮很緊緻,而且不會有很明顯塑的那種感覺,講話柔柔的很ㄋㄞ,表演卻是大姊姊感,真的超級有魅力!」
 
 
#謝金燕#謝金燕16歲嫩照#首登大巨蛋#姐姐#電音天后#素顏照#真實狀態#謝金燕大巨蛋#謝金燕素顏#舊照外流

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0764

0.2055