廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

兇版李毓芬3戰袍街頭「無罩散步」!這套雙球蹦開 回頭率驚人

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/12/07 09:31
最後更新時間:2023/12/07 09:31
陳香菱在台北街頭更換服裝,測試路人回頭率。(圖/翻攝陳香菱YT、陳香菱IG)

女模陳香菱(Mandi)神似女星李毓芬,又擁有H級的火辣上圍,因而被封為「兇版李毓芬」、「暗黑李毓芬」。近日她搭上日本「不穿胸罩散步」風潮,親自到台北信義街頭實驗,3套兇猛服裝無罩散步,會吸引多少路人目光,並公開最終回頭率結果。

更多新聞:滴妹素顏真面目震撼曝 網嚇喊「認不出」:超像小甜甜、蕾菈

 

第一綠色無袖墨綠上衣,搭配黑外套。(圖/翻攝陳香菱YT)

更多新聞:45歲楊清順癌逝!「風城小子」慟曝最後對話:才恭喜我就走了


陳香菱昨(6)日在個人YouTube頻道以「無罩散步街頭實驗」為題上架新片。她自認身材好,走在街頭常吸引不少路人注目,因而想體驗看看日本的「不穿胸罩散步」風潮,測試是否穿越少,回頭率越高。
 

更多新聞:劉詩詩爆婚變分產!吳奇隆鬆口「最後誰留身邊」 婚姻現況曝

第二套,改穿細肩帶粉色情趣內衣。(圖/翻攝陳香菱YT)

陳香菱將全程以手持運動相機、胸前放置的攝影機記錄,準備3套服裝,每10分鐘變換一次,實測關注度。同時公布結果,第一綠色無袖墨綠上衣,搭配黑外套,在10分鐘內吸引1人回頭。第二套,改穿細肩帶粉色情趣內衣,魔鬼身材嶄露無遺,最後共6人回頭欣賞。

第三套服裝,陳香菱選擇肉色挖空短版上衣。(圖/翻攝陳香菱YT)

而第三套服裝,陳香菱選擇肉色挖空短版上衣,辣露H級豐滿上圍,尤其服裝設計,讓她害羞表示,只要稍微有大動作就會波(爆開)。最露的這套,成功累積7人回頭猛看。

影片曝光後,粉絲紛紛驚呼,「太犯規啦 第三套一定會看爆」、「第二套好看吸睛」、「香菱腹部線條真好看」、「就算看了也不敢看太久」、「第二套像內衣」,還有粉絲激動表示,「年紀越大不只敢看,如果我在路上遇到你,一定會找你合照的」。
 



 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#兇版李毓芬#陳香菱#暗黑李毓芬#不穿胸罩散步#無罩散步#信義街頭#無罩散步台灣#女 星 無 罩散步

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0735

0.2088