廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Selina升格當媽!任容萱穩交4年「想生龍寶寶」親曝結婚計畫

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/12/06 17:27
最後更新時間:2023/12/06 17:27
任容萱出席代言活動。(圖/黃城碩攝)
任容萱出席代言活動。(圖/黃城碩攝)

任容萱今(6)日出席醫美品牌記者會,一改先前甜美打扮,身穿全黑洋裝展露姣好曲線,胸前兩尖頭相當吸睛,親姊Selina(任家萱)9月誕下兒子「小腰果」,升格阿姨的她,竟脫口「想生龍寶寶!」

更多新聞:吳奇隆驚爆婚變!劉詩詩電梯內「手比愛心」與男星親密互動全被拍

 

Selina9月誕下兒子「小腰果」,任容萱也升格當阿姨。(圖/黃城碩攝)

任容萱稍早出席活動,談到姪子「小腰果」滿是疼愛,為了不和Selina其他好友稱呼一樣,自稱「小阿姨」,全家人都沉浸在新生命到來的喜悅當中,本以為任爸、任媽不會有太大改變,沒想到父母宛如返老還童,一吃飽飯就急著拿玩具陪玩,任容萱則被訓練到不輸職業保母,餵奶、哄睡、洗屁股、換尿布都沒問題,玩笑說「可以直接去考證照!」也大讚姊夫小徐是神隊友:「姊姊一個人忙不過來的時候,他都會即時幫忙。」

更多新聞:《大學生》女星不堪霸凌停留24歲 他隔8年悼念「內容藏洋蔥」

 
任容萱穩交小5歲凱渥前男模林柏澍。(圖/黃城碩攝)

任容萱和小5歲凱渥前男模林柏澍穩定交往中,被問到是否跟隨姊姊腳步結婚、生子?她坦言還沒準備好,不過自己生肖是龍,明年恰好是龍年,透露曾動念生龍寶寶,加上男友還年輕,自己也凍卵先做好準備,因此沒有這麼著急。

任容萱和男友林柏澍已穩交近4年。(圖/翻攝自任容萱臉書)

只是身邊的親友看任容萱照顧孩子的模樣,都稱讚她很適合育兒,讓她笑喊:「你們不要逼我。」雖然尚未做好心理準備,但小倆口的確有談論過此事,「我們滿安逸於現在,但也有聊過一些未來的事,像婚姻、置產,會有這樣的討論,但沒有很嚴肅的往結婚的方向去。」


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#任容萱#戀情#任家萱#Selina#新手媽媽#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0809

0.2153