廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

糗!電競大賞邀Toyz統神爆粗口 體育署:未同意掛名指導

記者 江柏均 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2023/12/05 14:44
最後更新時間:2023/12/05 14:44

近期登場的「2023星光電競大賞」舉辦頒獎典禮,主辦單位邀請遭檢警查出涉嫌販毒的實況主Toyz劉偉健,沒想到遭得獎人「亞洲統神」現場開罵;事後主辦單位緊急道歉,而掛名「指導單位」的體育署也發聲,卻表示從未指導該活動。

圖/畫面翻攝 遊戲大亂鬥

 
頒獎現場:「我們有請神秘嘉賓,有請頒獎人。」

以「神秘嘉賓」的頭銜出場,實況主Toyz劉偉健擔任星光電競大賞典禮頒獎人。

頒獎典禮:「Toyz你可不可以先講一下,你來擔任頒獎人的心情,為什麼讓你來頒這個獎,其實我真的不知道,可能得獎的人認識,我想應該是有驚喜。」

 
準備頒發「娛樂效果獎」,這時鏡頭帶到曾和他有過節的電競選手亞洲統神,下一秒意外就發生了。

實況主Toyz:「得獎者是國棟的弟弟,亞洲統神。」

實況主亞洲統神:「XX找個販毒的來頒獎,你們製作單位怎麼做的,販毒就乖乖接受審判好嗎?你來這邊幹嘛,丟臉丟死人了你。」

統神脫口粗話氣氛瞬間降到冰點不滿Toyz捲入涉毒案,還正大光明現身,老婆人在台下也爆氣走人。

統神老婆003:「整人嗎?這是一個整人的獎項嗎?這是一個整人的活動嗎?」

儘管統神事後,驚覺事態不對上台圓場但為時已晚回顧兩人兩年前,曾因工商業務鬧不愉快如今徹底撕破臉,主辦單位緊急道歉。

承認協會未周全考量,面對兩人同台所發生的狀況深感抱歉網友罵翻認為典禮是變相支持吸毒行為協會也解釋入圍得獎者的經歷,並未列入本會資格審查範圍中,而掛名指導單位的體育署也一併被捲入。

 
怎料體育署聲明來髮夾彎,說從沒補助指導該活動,更未同意擔任指導單位,對於毒品零容忍的決心不容質疑,暗示無形間被吃豆腐,捲爭議必得劃清界線。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#Toyz#亞洲統神#電競大賞#頒獎典禮#體育署

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0846

0.2221