廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

修練愛情完再修理你! 林俊傑《不死之身》遭惡搞烙重話:別來演唱會

記者 林妤玟 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2023/12/04 20:58
最後更新時間:2023/12/04 21:06

金曲歌王林俊傑進行世界巡演中,其中一段他在唱《不死之身》時的舞蹈橋段,帥氣的熱舞英姿卻被大陸網由惡搞搭配其他音樂,在網路瘋傳,對此他就發文反擊罕見動怒,寫下"下次別來我的演唱會",直呼這不好笑也不尊重人!

林俊傑《不死之身》:「陽光放棄這最後一秒,讓世界被黑暗籠罩,懲罰著人們的驕傲。」

 

穿著全身黑霸氣演唱,林俊傑這首經典歌曲「不死之身」,近期在大陸社群發酵,就是因為這段danceBreak。

整齊動作還與舞者配合走位,本來應該是魅力爆表的演出,卻被網友惡搞。

被配上各種BGM甚至還真的踩點熱舞到,大陸網友對這段舞蹈重新套上洗腦音樂,甚至大陸男星胡夏也cover。
 

表情超正經卻是搞笑配樂而不是正版,KUSO片段在微博瘋傳,還差點成為新抖音舞,但林俊傑似乎認為不好笑。

在限時動態發出貼文,用英文打下,如果你只想在表演片段上加奇怪音樂來獲得快樂,下次請不要來我的演唱會,並且Hashtag「不好笑」、「不尊重」。

事實上這段舞蹈,陸媒指出據說是林俊傑,花四百萬韓幣,折合台幣9萬多去韓國,請專業老師編舞學來的,罕見動怒也讓粉絲分成兩派,有人就表示有點太小題大作,但也粉絲表示林俊傑,本來就是對音樂和舞蹈非常重視,更是意外讓這首歌受到矚目。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#林俊傑#抖音#金曲歌王#世界巡演

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1525

0.1219

0.2744