廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台南網紅立委參選人又出事!約戰網友「輸贏」被3男爆打

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/12/03 11:53
最後更新時間:2023/12/03 11:53
熊男等3人被警方移送法辦。(圖/TVBS)

台南網紅直播主、立委參選人蔡承攸,日前在台鐵上開直播與粉絲互動,卻因為音量過大而其他乘客爆發口角,蔡男憤而噴灑辣椒水而遭法辦,不料這次又捲入風波。今(3)日凌晨,蔡男在網路直播上與熊男互嗆,雙方相約「輸贏」後,蔡男慘遭對方3人痛毆送醫,警方事後循線逮捕熊男等3人,蔡男堅持提告重傷害、殺人未遂,警方也依法偵辦。

更多新聞:醉漢騷擾司機遭拒載 大鬧林口警局罵警「俗辣」下秒被壓制逮捕

 
 
據了解,蔡承攸昨日在酒吧開抖音直播時,跟想認識他的網友28歲熊男爆發口角,過程中蔡男不屑比出中指,2人激烈互嗆後相約在中和區連城路一帶「輸贏」,不料,在離開酒吧上計程車前,突遭3人持甩棍、辣椒水襲擊,蔡男閃避不及,右臉挫傷、撕裂傷,所幸送醫後無生命危險。

更多新聞:新北男租到失竊車 違停被查發現「車內藏毒」又罪加一等
 
警方獲報後深入追查,循線逮捕涉案的熊男與哥哥及友人等3人。偵訊時熊男坦承犯行,供稱因為蔡男比中指、嗆聲,才會想找人教訓對方,警方訊後依傷害、殺人未遂、聚眾鬥毆等罪嫌將3人移送法辦。
 
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

#台南#立委參選人#抖音#約戰#圍毆#送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2359

0.1336

0.3695