廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

碧昂絲演唱會電影內幕曝光 外媒爆:她演唱會彩排途中「膝蓋開刀」

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2023/12/03 20:10
最後更新時間:2023/12/03 20:10

碧昂絲演唱會電影日前舉辦首映會,泰勒絲還特地出席,展現「英雌惜英雌」的友誼。碧昂絲在演唱會電影裡透露,其實在巡迴過程中,曾經動了膝蓋手術,坦言演藝生涯中的最大障礙,就是被「時間」追著跑。

圖/達志影像美聯社

 
《潮流復興:演唱會電影》片段:「你們準備好了嗎,You won't break my soul。」

西洋天后碧昂絲,一句話就能讓全場氣氛沸騰,唱了56場的巡迴演唱會,平均一場票房賺進1058萬美金,刷新紀錄,演唱會籌備辛酸血淚史,通通收錄在演唱會電影裡。

《潮流復興:演唱會電影》片段:「Super natural love u pin the air。」

 
碧昂絲透露,在演唱會彩排途中,經歷了一場膝蓋手術,如果說演藝生涯中,什麼是她的最大障礙,碧昂絲坦言,「時間」目前帶給她的壓力最大。

《潮流復興:演唱會電影》片段:「你無法想像時間過得有多快,尤其是看著孩子的雙眼。」

美國告示牌專欄作者Kyle Denis:「我們可以看到碧昂絲人性化的一面,無論是表演者演藝人員,同時也是個品牌,你還能看見身為媽媽的碧昂絲,不過她樣樣精通,尤其在巡演親力親為令人敬佩。」

電影即將在耶誕節檔期,在台灣上映,接棒泰勒絲大賣千萬的演唱會電影。

泰勒絲一席細肩帶銀色貼身洋裝,呼應著銀色dress code,泰勒絲日前飛到倫敦,參加碧昂絲的電影首映會,泰勒斯碧昂絲,英雌惜英雌,兩位天后帶來的演唱會商機,也造就驚人票房數字。





 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#碧昂絲#演唱會電影#泰勒絲#首映會#巡迴#膝蓋手術

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0689

0.2097