廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚爆汪小菲和大S合體?! 陸版山寨汪S逗趣開直播:床墊還給我

記者 林妤玟 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2023/12/03 12:29
最後更新時間:2023/12/03 12:29

汪小菲、大S因為離婚風波,頻頻登上新聞版面,但日前卻突然衝上大陸微博熱搜,不過這一次不是因為兩人的離婚訴訟。而是「兩人」竟然直播同框連線了!原來是撞臉大S和汪小菲的網紅,在直播平台上搏眼球。


 
直播畫面:「就是沒有什麼默契,因為我真的見到S妹,我有點不好意思,我是個臉特別特別小的人,然後在生活裡是個見到女孩,臉特別特別容易紅的一個人,是嗎對啊?」

左邊汪小菲右邊大S,居然驚喜同框連線開直播嚇壞不少人,但是仔細一看。

直播畫面:「未來就是我們可以,很了解然後也像大家,祝福的那樣,祝賀如果真的走到一起的話,那真的還是那我感覺,我們兩個一定會很幸福的。」

 
還以為是汪小菲要來求復合誤會一場,這個連大批網友乍看之下都還以為,是世紀同框汪S直播,其實是大陸的模仿博主,兩人不只跟本尊神似,更是連直播的時候都互相玩本尊梗。

直播畫面:「你床墊什麼時候還給我,你是男人嗎我問你是男人嗎?」

大陸兩位博主近日開直播PK而原本就因為神似,女星大S徐熙媛與前夫汪小菲,兩人離婚風波惹得風風雨雨,也成為人們茶餘飯後的八卦,而兩位素人還模仿大S和汪小菲說話的語氣,一開播就吸引大批網友紛紛湧進直播留言,紛紛大笑表示汪小菲是真的很像,更大去兩人是「汪大菲和中S」。

大陸博主:「是真的是真的汪小菲,不是那個你看這氣質這塊,拿捏的都實實的不一樣啊。」

而更搞笑的是王小菲本尊事後也在與張蘭直播時,回應山寨版,直稱自己才是真的,開玩笑回應假冒他的網紅,跟自己的氣質不一樣也再度成為網友討論焦點。
 
#大陸#網紅#汪小菲#大S#山寨版

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0933

0.2336