廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爽到笑出來?李多慧在韓國被「排擠退出」 來台廣告接到手軟 

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/12/01 15:34
最後更新時間:2023/12/01 15:34
李多慧加盟中職樂天桃猿,在台灣擁有超高人氣。(圖/翻攝自李多慧IG)

南韓女神李多慧今(2023)年加盟中職樂天桃猿,甜美外貌加上精湛舞蹈實力,在台灣掀起「李多慧旋風」,更有不少人直奔球場只為一賭她的風采,人氣火爆的她在台灣廣告更是接到手軟,有網友好奇問道「李多慧現在是不是爽到笑出來?」,引起討論。

更多新聞:父母車禍亡!獨生女繼承「8.6億遺產」 老公憑1物爭產秒提離婚

 

 
李多慧在台灣相當火紅,路上隨處可見她的廣告。(圖/翻攝自PTT)

李多慧在台灣人氣相當高,不少店家、商品爭相邀約拍攝廣告,近日一名網友在PTT表示,走在路上又看到李多慧的廣告,直呼「廣告量超多」,並點出她原本在韓國啦啦隊被排擠,結果現在來台灣當主C拍廣告,甚至在啦啦隊裡地位大概也是一姐,忍不住發文問「多慧現在是不是爽到笑出來?」

更多新聞:小虎隊成員爆逃漏稅!「拖欠薪資、辱罵員工」 被抓2次補繳千萬

 
貼為曝光後,掀起大量討論,網友紛紛表示「她現在是演藝圈一姐,何止啦啦隊而已」、「韓國B咖一個不小心在台灣一姐做夢也會笑,經紀人滿頭問號」、「流量之鬼,還是能變現那種」、「敬業程度沒有藝人比得上耶!」、「她在韓國就像普通小模,來台灣直接變A咖」、「路上一堆代言,比明星還多。」

李多慧甜美外貌加上精湛舞蹈實力,在台灣掀起「李多慧旋風」。(圖/翻攝自李多慧IG)

李多慧2019年以韓國職棒「起亞虎」啦啦隊員身分出道,亮眼外貌一出場就受到廣大球迷關注,同時開展模特兒、綜藝節目等活動,未料,疑似爆紅後遭隊員暗指影響到啦啦隊運作,還被認為搶風采,不滿嗆乾脆去當藝人,李多慧事後雖做出聲明,但仍宣布離開啦啦隊。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#李多慧#廣告#樂天桃猿#起亞虎啦啦隊#李多慧拍廣告#李多慧旋風#啦啦隊女神#韓國啦啦隊#李多慧被排擠#樂天女孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.1083

0.2601