廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

五月天阿信現蹤倫敦!逛超市遭粉絲捕獲 吐7字心聲尷尬了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/30 11:31
最後更新時間:2023/11/30 11:31
五月天日前在倫敦開唱,期間除替怪獸慶生,阿信也分享在超市偶遇粉絲的故事。(圖/相信音樂提供)
五月天日前在倫敦開唱,期間除替怪獸慶生,阿信也分享在超市偶遇粉絲的故事。(圖/相信音樂提供)

「華人第一天團」五月天時隔5年飛往英國倫敦,28日時舉辦「好好好想見到你」世界巡迴演唱會,吸引許多異鄉打拚與讀書的華人以及當地粉絲朝聖,主唱阿信笑說,抵達倫敦後有外出走走,甚至還在超市遇到粉絲,團員瘋狂追問「有沒有幫粉絲買單」、「包養歌迷1週」,但阿信卻尷尬笑回:「問題是我沒帶錢。」讓全場歌迷笑翻。

更多新聞:一度恢復心跳!女星腦動脈瘤破裂身亡 家屬曝慰問帳戶竟出事

 

阿信抵達倫敦後,逛超市時偶遇粉絲,卻自爆身上沒錢。(圖/相信音樂提供)

五月天以節奏滿點的〈愛情萬歲〉、〈派對動物〉、〈離開地球表面〉、〈瘋狂世界〉開場,讓現場萬名粉絲嗨翻,這天不僅是演唱會派對,同時也是生日派對,歌迷大唱〈生日快樂歌〉,送給當天生日的吉他手怪獸,怪獸也在萬人面前許願,祝福大家「平安、健康、幸福」,相當暖心。

再度來到倫敦The O2開唱,貝斯手瑪莎表示:「我相信很多朋友是待在倫敦很長一段時間,我們跟大家相反的是,五月天其實很久沒來了!上次來到倫敦時間,是2018年3月,想想好像上個世紀的事情。」但歌迷熱情的合唱聲、掌聲、尖叫聲,一如五年前熱情,五月天彷彿感受到時間未曾走過。

 
更多新聞:潘瑋柏完婚照曝光!緊牽大陸最美空姐 幸福宣言全說了

五月天時隔5年重返倫敦開唱,團員們心情都相當激動。(圖/相信音樂提供)

冠佑,怪獸、阿信同樣也熱情地跟歌迷打招呼,石頭則說:「台下有很多朋友住在倫敦,不管求學或工作很長一段時間,都滿想家,我跟你們一樣在倫敦住很長,也有想回去出生地,回不去的時候,滿能體會你們心情。」結束倫敦場後,五月天將前往柏林、巴黎,12月6日是阿信的48歲生日,他搶先預告:「巴黎場會再開放一次生日快樂。」

 


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#五月天#阿信#英國倫敦#TheO2#好好好想見到你#超市#偶遇粉絲#愛情萬歲#生日快樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0679

0.1956