廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

20歲男星猝死!詹雅雯慟認「我的兒子」 哭癱柯辰勳靈堂

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/30 10:59
最後更新時間:2023/11/30 12:15
得知柯辰勳驟逝,詹雅雯哭到情緒崩潰。(圖/翻攝自詹雅雯、柯辰勳臉書)

台灣男星柯辰勳猝死,陳屍在宜蘭長榮鳳凰酒店,得年20歲。柯辰勳曾參加選秀《超級紅人榜》,節目導師詹雅雯聽聞噩耗後痛哭,今(30)淚奔靈堂送別,慟喊「他是我很疼愛的孩子」。

更多新聞:快訊/25歲女星宣布「退出演藝圈」!認了:精神不穩

 

柯辰勳曾參加選秀《超級紅人榜》。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

柯辰勳離奇失蹤5小時,26日晚上10點31分進入男性員工更衣室後,再也沒有出來。母親驚覺不對勁報案,連同警方27日凌晨3點33分抵達長榮鳳凰酒店,最終在更衣室內廁所找到柯辰勳,經送醫搶救不治。

更多新聞:房地產巨頭「宣布破產」! 認了:籌不到資金

 
法醫相驗後,判定柯辰勳死因是「心血管疾病」。對於此噩耗,讓「台語歌后」詹雅雯痛哭不已,整整1天情緒潰堤,直喊「撕心裂肺的痛」,難過到難以形容。

柯辰勳遺體經相驗,死因為心血管疾病。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

根據《自由時報》報導,詹雅雯今日將赴宜蘭靈堂,送愛徒柯辰勳最後一程,期間數度流淚。詹雅雯悲痛透露,直言最愛和柯辰勳玩遊戲歌唱接龍,兩人關係就像母子一樣,「他是我很疼愛的孩子」。

更多新聞:白雲驚傳「重摔頸椎」送醫!緊急開刀 痛喊:全麻無法動了

詹雅雯表示,她一直知道柯辰勳有「站上小巨蛋」的夢想,所以只要她開演唱會時,都會請柯辰勳來幫忙,趁機也會將麥克風遞給對方,讓柯辰勳唱了好幾回。

詹雅雯直喊,「多希望這是一場夢」。(圖/TVBS資料畫面)


更多新聞:台灣國寶「一早身亡」!享壽82歲 兒慟辦告別式

詹雅雯哭著回憶說,當時柯辰勳看起來很快賀,而且相當滿足,可惜她沒有和柯辰勳一起上台合唱過,如今她「多希望這是一場夢」,至今無法接受愛徒離世,只要想到就會傷心過頭、痛哭不止。
 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#詹雅雯#超級紅人榜#柯辰勳#柯辰勳靈堂#柯辰勳過世#死因#柯辰勳死因#男星猝死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0767

0.2208