廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鬼鬼突曬黑白照!悲認「18歲摯愛」驟逝 痛喊:很對不起妳

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/30 06:05
鬼鬼昨在社群傷心分享愛犬離世噩耗,更表示受到嚴重打擊。(圖/翻攝自鬼鬼IG)
鬼鬼昨在社群傷心分享愛犬離世噩耗,更表示受到嚴重打擊。(圖/翻攝自鬼鬼IG)

女星「鬼鬼」吳映潔日前突將社群大頭貼全換成黑色,大批粉絲擔憂不已,昨(29)晚她在IG表示,一直以來視為家人般的愛犬Gaga於11月15日離世,昨她發文為已逝愛犬慶生以及告別,讓她更是傷心欲絕。

更多新聞:不怕脫粉!傻子與白痴轉型吐露心聲 「這是最喜歡的樣子」

 

鬼鬼昨發文,替日前離世的愛犬慶生。(圖/翻攝自鬼鬼IG)

鬼鬼2022年曾帶著愛犬Gaga錄製TVBS全新製作寵物旅遊實境節目《萌寵明星粗乃玩》,和主持人吳姍儒(Sandy)一起出遊,當時她說Gaga已是17歲的老奶奶,照顧上特別用心,豈料1年過去,邁入18歲的Gaga離世,讓她陷入悲傷。

昨是Gaga冥誕,鬼鬼傷心表示「Gaga狗生日快樂,現在妳已經是一個快樂的小天使,妳是我最可愛的家人,一輩子不會忘記妳,妳給我的叮嚀會好好放在心裡,我該放下這樣難過的情緒,好好生活、好好過日子。」

 
更多新聞:R&B小辣椒化身真人芭比 自爆黑歷史「曾胖到67公斤」

對於愛犬離世,鬼鬼傷心表示只能透過時間消化悲傷。(圖/翻攝自鬼鬼IG)

她也向愛犬告白「真的很謝謝妳,真的很愛妳,也很對不起妳,這是重重的一擊,不斷練習根本沒有用,只能靠時間消化了。」另外她也Po出和愛犬的黑白照,讓大批粉絲看了鼻酸,留言安慰她「請盡情想念,帶著她給妳的美好繼續往前」、「Gaga是最幸福的,因為有妳」、「Gaga狗會繼續守護你的,鬼鬼也要好好保重,你對Gaga的愛是不變的。」

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#鬼鬼#吳映潔#愛犬Gaga#摯愛離世#家人#告別#冥誕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1695

0.0934

0.2629