廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王陽明保時捷又出事!路上突熄火推車 飆罵800萬愛車「受詛咒」


發佈時間:2023/11/29 16:17
最後更新時間:2023/11/29 16:17
王陽明愛車衰事連連,繼車頭撞掉、被刮到,如今引擎又會突然熄火。(圖/翻攝自sunnyboyyy IG、Empire Motor Club / EWC YT頻道)
王陽明愛車衰事連連,繼車頭撞掉、被刮到,如今引擎又會突然熄火。(圖/翻攝自sunnyboyyy IG、Empire Motor Club / EWC YT頻道)

男神王陽明擁有一副俊俏臉龐和精壯身材,擄走眾多女粉絲芳心。他平時熱愛玩車玩錶,日前購入市價近800萬的保時捷997 Turbo S,沒想到卻在跑山時撞掉車頭空力套件,之後還被自家員工刮壞車身,而他近日在路上駕車又突然熄火,讓他忍不住飆罵:「被詛咒了。」

更多新聞:剛拿MAMA最大獎!BTS最後4人入伍時程曝光 12月拆團當新兵

 
 
王陽明一但剎車,愛車的轉速就自動往下掉而熄火。(圖/翻攝自Empire Motor Club / EWC YT頻道)

王陽明的愛車突然在路上熄火。(圖/翻攝自Empire Motor Club / EWC YT頻道)
王陽明愛車近期衰事連連,先是車頭、車身受損,最近他在路上駕駛時,引擎又無緣由熄火,而且就此無法發動,讓他氣得訐譙,「他X的又給我熄火我每次只要開始剎車或停下來,轉速就會往下掉,引擎就直接熄火了」。王陽明推測,或許是點火開關出狀況,導致每次怠速都會突然熄火。

更多新聞:八點檔男星獻出第一次! 羞曝這裡「很粗一條」護理師超喜歡
 
王陽明放乖乖改運也無用。(圖/翻攝自Empire Motor Club / EWC YT頻道)

王陽明認為車子受到詛咒。(圖/翻攝自Empire Motor Club / EWC YT頻道)
幸運的是,有名好心人士看到王陽明車子無法發動,便主動上前幫忙一起推車,王陽明還打趣道:「如果你們在路上看到我的車又掛了,你們會幫我推車嗎?拜託不要按我喇叭。」而後,王陽明無奈直言:「這台車…我覺得它被詛咒了。」提到自己事先將乖乖放在副駕置物櫃也沒改運。
 

更多新聞:太害羞!男歌手認和她抱睡畫面公開 「交心比交身更重要」
 
愛車突然又可以發動,讓王陽明傻眼到不行。(圖/翻攝自Empire Motor Club / EWC YT頻道)

然而在推車一段時間後,王陽明重新回到車上試著發動,而神奇的是,車子確實順利發動,王陽明也感到無比驚訝,並決定繼續前往目的地,不過在抵達後,為了保險起見,王陽明還是請拖吊車將愛車安全送回家。
 
 
#王陽明#保時捷997 Turbo S#愛車#800萬#路上熄火#車頭撞掉#刮痕#詛咒#改運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0687

0.2083