廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚呆!女歌手當眾脫原味內褲 倒酒製「鹹濕調酒」粉絲全吞了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/11/29 08:25
最後更新時間:2023/11/29 12:40
Linda Mel脫下原味內褲。(圖/翻攝自X)

藝人真的要時刻注意言行!巴西一名女歌手琳達梅爾(Linda Mel)近日疑似在開唱時太嗨了,突在演唱會台上脫掉內褲,再把酒倒進原味內褲,將「鹹濕調酒」餵給台下粉絲喝下去,超噁舉動讓眾人全看傻眼。最扯的是,事後琳達梅爾證實並未穿另一條內褲。

更多新聞:男星擺路邊攤「賣山東大餅」!日賺800苦嘆:終於不用吃泡麵

 
 

這段琳達梅爾用「原味內褲裝酒餵粉絲」的影片在網上瘋傳,只見她站在舞台邊,唱到一半突然脫下自己的內褲,而一名女粉絲站在台下,接著工作人員拿來一瓶當地的烈酒「卡夏莎」,琳達梅爾接著就把酒倒在內褲上,讓粉絲把鹹濕調酒全喝下肚。

更多新聞:當街肉體交纏!男星狂喇舌「華山親到信義區」激情春光全被拍
 

儘管畫面看來相當荒謬又噁心,不過台下觀眾似乎相當嗨,琳達梅爾事後竟還分享相關新聞,詢問「誰喜歡這樣喝?」不少網友都驚呆留言「實在太荒謬了!」、「真的很噁心」,但也有粉絲興奮表示「這表演太狂了」、「拜託也餵我」。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#原味內褲#脫內褲#餵酒#鹹濕#鹹濕調酒#內褲餵酒#Linda Mel#調酒#內褲調酒#女歌手脫內褲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1517

0.0825

0.2342