廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

20歲男星柯辰勳「陳屍酒店」!過世前1晚 驚現「死前異常」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/29 08:12
最後更新時間:2023/11/29 12:19
柯辰勳陳屍在酒店中,得年20歲。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

台灣男星柯辰勳曾參加選秀節目《超級紅人榜》,竟爆出陳屍在長榮鳳凰酒店,被找到時已是一具冰冷遺體,得年20歲。對此,酒店證實了,並揭露「事發經過」,竟出現異狀!

更多新聞:男星無預警「宣布離婚」!斬12年婚姻 痛認:財產分好了

 

柯辰勳昨(28)日遭證實去世,離奇陳屍在宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店更衣室內的廁所。對此,柯辰勳母親慟喊,兒子被找到時已是27日凌晨3點多,「冰冷的屍體!我從12點找找找,太扯了!」


對於柯辰勳陳屍休息室一事,長榮鳳凰酒店證實了。根據《自由時報》報導,長榮鳳凰酒店透露,柯辰勳的確是餐飲部工作人員,到職未滿3個月,26日正常到班,晚上10時結束工作後,便到員工餐廳吃消夜。

 
更多新聞:疑扛房貸2千萬!上班一半崩潰 台北女「失速墜樓」亡

至於事發當天細節,長榮鳳凰酒店說明,柯辰勳26日晚上10點31分進入男性員工更衣室,27日凌晨未返家,直到家屬驚覺有異向警方報案;警方於凌晨3點33分抵達酒店詢問,調查後才發現柯辰勳反鎖在員工更衣室其中一間廁所內。

柯辰勳個性樂觀認真,如今發生憾事,令粉絲震驚。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

不過,柯辰勳被人救出後,已經無生命跡象。酒店指出,現場人員第一時間使用AED施以急救,並撥打119救援,將柯辰勳送往礁溪杏和醫院搶救,不幸於4點20分宣告不治。

更多新聞:快訊/7-11「發票中1000萬」!獎落這縣市 中獎特徵曝

對於柯辰勳離世,酒店透露,柯辰勳雖工作時間不久,但個性認真,和同事之間相處也很融洽,面對柯辰勳去世,酒店也深感遺憾與惋惜,也會盡力配合警方調查,以及協助家屬處理後事。


 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#柯辰勳#超級紅人榜#長榮鳳凰酒店#宜蘭#礁溪#男星陳屍更衣室#男星陳屍廁所#男星死前異常#柯辰勳死前異常

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1672

0.0812

0.2484