廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《紅人榜》20歲柯辰勳陳屍飯店廁所 警初判死因曝光

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/28 23:42
最後更新時間:2023/11/28 23:45
《紅人榜》歌手柯辰勳驟逝,得年20歲,震驚大批觀眾。(圖/翻攝自YouTube)
《紅人榜》歌手柯辰勳驟逝,得年20歲,震驚大批觀眾。(圖/翻攝自YouTube)

自選秀節目《超級紅人榜》出道的歌手柯辰勳驚傳過世得年20歲,今(28)日家屬透過他的臉書粉專證實此事,並表示最後在長榮鳳凰酒店員工更衣室廁所發現遺體,至於死因,警方初判是心血管疾病引起。

更多新聞:太突然!詹雅雯20歲愛徒爆離世 她證實哭喊「媽媽愛你」

 

柯辰勳是《紅人榜》的開心果,驟逝消息傳出後,讓主持人以及星友都相當不捨。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

根據《中時新聞網》報導指出,柯辰勳住在宜蘭頭城,但昨前往礁溪長榮鳳凰酒店上班,柯媽媽發現兒子下班沒有回家,因此到派出所尋求幫助,警方調查後,得知他是飯店員工,最終發現他倒臥飯店員工廁所,檢警初判他心血管疾病引起的,家屬對死因沒有意見,遺體同時也發還家屬。

身為《紅人榜》主持人的于美人,稍早受訪時坦言收到柯辰勳的噩耗,讓她相當難過,也透露知道柯辰勳有心臟方面的疾病,「但現在還要等家屬釐清才能知道真正死因。」《紅人榜》製作人也說「目前辰勳爸媽還有很多事情要釐清,需要給他們兩天時間好好處理,紅人榜這邊也會從旁協助。」

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#超級紅人榜#柯辰勳#過世#心血管疾病#死因#員工廁所#宜蘭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0689

0.2128