廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑暗酸周杰倫!熱狗新歌遭網洗版 天王摯友不忍「1舉動回嗆」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/28 17:00
最後更新時間:2023/11/28 17:00
熱狗(右圖起)新歌被指暗酸周杰倫,彈頭在社群發文則被網友猜測是在回嗆。(圖/翻攝自熱狗、周杰倫、彈頭臉書)
熱狗(右圖起)新歌被指暗酸周杰倫,彈頭在社群發文則被網友猜測是在回嗆。(圖/翻攝自熱狗、周杰倫、彈頭臉書)

嘻哈歌手MC HotDog熱狗日前推出新歌〈依然我行我素〉,遭網友猜測暗酸周杰倫(周董),雖他在社群表示「我是罵所有人,不只是杰倫,我連我自己都在罵」,卻惹得身為周董鐵粉的老婆不悅,打算離家出走抗議。不過周董摯友「彈頭」宋健彰今(28)日也在臉書意有所指寫下「饒舌焉用牛刀」,引發網友熱議。

更多新聞:阿信知道嗎?溫妮忙組「怪物星人」沒空理男友 她驚吐最後一搏

 

彈頭即將推出新專輯,更找了13歲女兒一起錄音。(圖/翻攝自彈頭臉書)

彈頭將推出個人首張專輯,除有天王周杰倫、張震嶽力挺,另一「嬌」點是找了年僅13歲的愛女助陣。彈頭這次帶女兒進錄音室配唱,驚訝發現女兒有唱饒舌的天分,「才一下子,我上廁所出來,女兒就錄完了!」

他在臉書分享女兒錄音的影片,更說:「一試成主雇(顧),無心插柳柳澄汁,女兒贏了,饒舌焉用牛刀。」反遭網友質疑回擊熱狗,對此彈頭表示單純發表欣賞女兒的才華,而且熱狗是大前輩也是朋友,請外界別做過度聯想。

 
更多新聞:日本「合法蘿莉」挺F核彈現身 愛打麻將穿紅內衣褲招好運

彈頭(左)和周董感情相當好。(圖/翻攝自彈頭臉書)

對於愛女的教育,彈頭強調不會給女兒任何課業上的壓力,他很尊重女兒的意見,父女倆相處都很輕鬆歡樂,盡力提供好的學習環境,支持她的興趣,讓她自由發展。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#MC HotDog熱狗#周杰倫#周董#彈頭#依然我行我素#饒舌焉用牛刀#離家出走

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0732

0.2099