廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

何妤玟遇90公斤「肉鬆男」恩愛超喘! 親吐尷尬實況慘被分手

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/11/27 12:49
最後更新時間:2023/11/27 12:49
何妤玟日前進棚錄影。(圖/緯來綜合台提供)

何妤玟日前上緯來綜合台《女王大人》,分享曾因說了善意謊言,讓自己尷尬的故事。何妤玟恢復單身後,常在節目上說自己偏好肉感男,認為肉肉的才性感,沒想到遇到一任在半年內狂吃,體重激增7公斤,達到90公斤高峰,何妤玟發現他越來越容易喘,尤其是親密接觸時喘得更兇,於是無奈跟閨密訴苦,這段感情也告吹。

更多新聞:何妤玟進行一半「男方突缺氧」秒軟!不到40歲也NG 曝2種人最好

 

何妤玟身材姣好,保養得宜。(圖/翻攝自何妤玟IG)

何妤玟說自己不喜歡人魚線或六塊肌,覺得男生要有肉才有安全感,對她來說馬東石跟PSY大叔這種才是真性感。沒想到可能是因為上節目講過這些話,恢復單身2年的何妤玟遇到的男生一個比一個「肉」,而且一個比一個鬆垮,認為自己說過的話就得負責,苦嘆沒魚蝦也好,就勉強先湊合著,還會客套的鼓勵男生多吃一點。其中有一任跟何妤玟約會半年後,體重從原本的82公斤飆到90公斤,讓主持人曾國城不禁笑說:「妳真的滿有鼓勵人的效果!」

更多新聞:吳佩慈產4子沒名分!未婚夫遭指「犯罪集團首腦」 紀曉波阿姨被判入獄

 
Eason(左起)、GiGi、巴鈺、曾國城、阿諾、何妤玟日前上節目,分享尷尬經歷。(圖/緯來綜合台提供)

後來何妤玟發現對方變得越來越容易喘,尤其親密接觸時喘得更明顯,男方也會露出不好意思的表情,面對這個情況,何妤玟也開始跟閨密討論該怎麼辦?沒想到有一天兩人在約會時,閨密突然傳來一則語音訊息,何妤玟直接開擴音播放,語音中閨密竟然開心說有個可以治何妤玟男友喘到快死了的方法,讓何妤玟當場尷尬到極點,男方無法接受,兩人也從此斷了聯繫。



 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#何妤玟#分手#單身#女王大人#曾國城#巴鈺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0761

0.219