廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「萬老師」陪掃街! 不分區登記後輔選區域小雞

記者 楊沛緰 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2023/11/25 13:14
最後更新時間:2023/11/25 13:14

「萬老師」郭昱晴,獲民進黨不分區立委提名後,展開輔選行動,首度陪區域立委參選人掃市場拜票,對於藍白合破局,郭昱晴說,有信心2024,民進黨國會立委席次過半。

圖/TVBS

 
民眾vs.民進黨不分區立委提名人郭昱晴:「大家都叫我萬老師啦,對啦,郭昱晴我知道,我有看電視,我有看我有看。」

穿上競選背心走進人群,萬人美萬老師一出動,握手合照來者不拒,正式登記為民進黨不分區立委候選人後,將要全台跑透透。

民進黨不分區立委提名人郭昱晴:「這種場景我是很熟悉的,對我伸出雙手友情的雙手這樣,我想就是不管北中南哪一個選區,會需要我去幫忙輔選,那這部分我們當然會盡力去做。」

 
挾著演藝人氣,過去對粉絲現在對選民同樣熱情,還有他也搶攻立委一席。

圖/TVBS

70歲資深藝人劉尚謙,近年較少在螢光幕前露臉,24日鶻然宣布以本名劉睿宸,代表復康聯盟黨參選立委。

藝人劉尚謙(111.3):「他們有拍賣古物,古董專家。」

圖/TVBS

這回九合一,藝人從政,從正副總統到立委選舉都有,但登記人數卻有下降趨勢,根據中選會統計,區域立委選舉部分,共335位候選人完成登記,搶攻79席區域及原住民選區立委,與四年前433人比少了近100人,至於不分區方面,這回共有16個政黨,提出178位立委候選人名單,競逐34席不分區立委。和2020相比也略有下降。藍白破局,小雞怎合還是問題,綠營對立委席次過半很有信心。

 

拚戰國會

#郭昱晴#民進黨#不分區立委#劉尚謙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0810

0.2236