廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

33歲醫師「心臟驟停」猝死!肝出血病逝 2個月前才訂婚

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/25 08:44
最後更新時間:2023/11/25 12:11
醫師本身愛健身,年紀僅33歲,卻驚傳過世。(圖/翻攝自IG)

慟!健美網紅、本身也是醫生的魯道夫,竟驚傳死訊,證實肝腺腫瘤出血,心臟驟停身亡,享年33歲;由於他每天都在運動,飲食也相當健康,如今過是震驚粉絲。

更多新聞:快訊/藍白動盪!2將「宣布退黨」 失望國民黨、民眾黨

 

魯道夫(Rodolfo Duarte Ribeiro dos Santos)是一名醫生,本身也是一名網紅,擁有聖保羅聯邦大學運動醫學及運動生理學學位,自行在巴西開業診所,而且9月才向營養師女友求婚成功。

魯道夫本身是健康狂。(圖/翻攝自IG)

而未婚妻桑切斯(Caroline Sanches)也是知名健身網紅、光是IG就擁有63.7萬人追蹤,兩人不時在網路上放閃,粉絲都相當期待兩人的婚禮。怎料,魯道夫卻驚傳噩耗,遭證實肝腺瘤引發出血,並且心臟驟停,經搶救無效,19日在醫院身亡,隔天遺體運家鄉下葬。

 
更多新聞:快訊/全聯「發票中1000萬」!8張中獎沒人領 獎落這縣市

桑切斯9月才答應魯道夫的求婚,如今愛人卻離世。(圖/翻攝自IG)


更多新聞:本土劇一哥「宣布參選」!登記戰2024 劉至翰發聲了

在魯道夫過世後,網紅未婚妻桑切斯難以走出悲痛,將IG頭貼換成全黑,並難過發文「我的未婚夫,我生命中的愛人,我的醫生,我的一切,我的世界」,一字一句透道出對男方的愛。

 
#醫生過世#醫生猝死#醫生心臟驟停#網紅醫師#33歲醫生病逝#肝腺瘤#肝腫瘤#腫瘤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0856

0.2329