廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鍾麗緹13歲小女兒顏值曝光! 超神基因網暴動:可以出道了

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/11/23 12:01
最後更新時間:2023/11/23 13:49
鍾麗緹身材維持的相當好。(圖/翻攝自鍾麗緹IG)
鍾麗緹身材維持的相當好。(圖/翻攝自鍾麗緹IG)

女神鍾麗緹與兩任前夫共育有3個女兒,接遺傳母親的盛世美顏,而大女兒張敏鈞(Yasmine)也因此在網路上有著超高人氣,近期 與鍾麗緹一起在影片中現身,鍾麗緹請Cayla替她化妝,也讓Cayla精緻的五官輪廓也令人驚艷。

更多新聞:金馬創投會議百萬首獎揭曉 李宜珊首部長片《恨女的逆襲》奪獎

 


畫面中,只見Cayla先在手上試色,再拿起刷具為媽媽上妝,畫起「00後網紅淡妝」,專業的手法令人嘆為觀止,而Cayla也完美繼承了媽媽的完美基因,擁有精緻五官與仙氣十足的氣質,讓不少往有嘆為觀止直說:「鍾麗緹真的好會生,每個女兒都長在了我的審美上。」

鍾麗緹13歲小女兒張凱琳(Cayla)幫她化妝。(圖/翻攝自鍾麗緹IG)


 
更多新聞:懷秋生日巧遇殺青酒 「重量級大哥」現身!無預警帶頭唱歌

鍾麗緹與小12歲張倫碩結婚7年,恩愛如昔。(圖/鍾麗緹微博)

不過,其實鍾麗緹小女兒Cayla曾與張倫碩參加親子真人秀《爸爸去哪兒4》,節目上自然大方、鬼靈精怪的模樣令人喜愛。不過鍾麗緹提到,Cayla的個性非常「女漢子」,在家中非常愛打遊戲,同時不愛化妝也不常掉淚,與一般的女孩子個性相當不同。
 
#鍾麗緹#女兒#Cayla#顏值#化妝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0866

0.2216