廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

BLACKPINK現身「英國皇室國宴」合體英王 超萌反應曝光

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/11/22 10:56
最後更新時間:2023/11/22 10:56
BLACKPINK受邀出席英國國宴。(圖/達志影像美聯社)
BLACKPINK受邀出席英國國宴。(圖/達志影像美聯社)

南韓天團BLACKPINK與經紀公司YG娛樂續約事宜正持續蔓延,Jisoo、Jennie、Rosé及Lisa等四名成員自9月中的巡迴演唱會落幕後,至今已2個多月沒有同框活動。英國當地時間21日,英王查理三世於白金漢宮舉辦國宴,除南韓總統尹錫悅夫婦參與,四位團員也久違合體出席,驚人消息瞬間引爆論壇。

更多新聞:BTS全員年底前入伍 7人有望「完整合體」現身時間曝

 
 
BLACKPINK皆以長禮服盛裝出席國宴,在白宮內留下迷人仙氣。(圖/達志影像美聯社)

據英國廣播公司(BBC)報導,南韓總統尹錫悅在21日展開國是訪問,晚間則與英王查理三世在白金漢宮享用國宴,當晚全場座無虛席,包含王后、威爾斯親王威廉、王妃凱特及首相蘇納克全都出席,備受禮遇。驚喜的是,BLACKPINK也在宴會的貴賓名單中,只見四人皆以長禮服盛裝亮相,在每個行經的長廊間,留下仙氣般的迷人香氣。

更多新聞:羽生結弦離婚「連飯都吃不下」 外婆嘆:從沒見過孫媳婦

BLACKPINK與英王查理三世互動曝光。(圖/翻攝自二月夢見夏天微博)
 
 
在國宴中,英王查理三世特別提到BLACKPINK和BTS兩大天團的名字,大讚韓國文化「具有令人著迷的非凡能力」,還讚揚「BLACKPINK的Jennie、Jisoo、Lisa、Rosé,她們向世界各地傳達有關環境和永續發展的理念,看到韓國年輕一代致力於這一事業,特別鼓舞人心」,而南韓總統尹錫悅也順勢宣揚說,「如國英國有披頭四(Beatles)、皇后合唱團(Queen)、哈利波特、大衛貝克漢的右腳,那麼韓國就有BTS、BLACKPINK、魷魚遊戲、孫興慜的右腳」。

更多新聞:鍾欣凌錯過了!女兒想媽媽「緊擁照片入睡」 床頭出現詭異現象
 
Jisoo(左)、Jennie聽到被表彰相當激動,彼此還互看笑出來。(圖/翻攝自活體復讀機微博)

BLACKPINK此次有幸踏入英國白宮,始終藏不住心中激動的心情,尤其當英王及南韓總統尹錫悅在演說表彰她們時,坐在底下的四人都忍不住互看彼此,露出心滿意足的笑顏。而事情傳開後,瞬間燒上微博熱搜,粉絲們都欣喜直呼「特別特別讓粉絲驕傲的」、「美都能給粉絲帶來驚喜」、「太太太太優秀了吧」。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#BLACKPINK#英國皇室#英王查理三世#白金漢宮#國宴#南韓總統尹錫悅#表彰#互動#續約#仙氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1521

0.0981

0.2502