廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

板橋林家最後單身漢結婚!豪門媳竟是「何潤東師妹」 驚人身世起底

作者 鏡週刊 責任編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2023/11/21 10:00
最後更新時間:2023/11/21 10:00
林知蔚的婚禮低調且溫馨,也是華南金林明成3個兒子成家的最後一部曲。(圖/讀者提供)
林知蔚的婚禮低調且溫馨,也是華南金林明成3個兒子成家的最後一部曲。(圖/讀者提供)

回顧林知蔚的背景,他畢業於美國波士頓大學,後來在UCLA(加州大學洛杉磯分校)取得碩士學位,目前在自家的事業體工作。盧芃宇則在美國出生,13歲移居南非長大,在台灣的這幾年,她體驗了許多不同斜槓身分,除了演出廣告和戲劇,也考過國際性英語師資訓練的證照。

不僅如此,盧芃宇曾經還在五星級飯店當過廚師,最後則是網路歌唱藝人,並參與了很多跟狗狗相關的各種公益活動,也因為她真的太愛狗了,連續幾年都自己做餅乾,然後全數捐給需要幫助的機構。盧芃宇在台灣多年來把自己的生活過得很充實,因為覺得有不少認識的人都很溫暖,而這些體驗都讓她留下珍貴的回憶。

 

曾身為何潤東(右二)的師妹,盧芃宇(左二)短暫當過正統藝人,現則是專心回歸家庭。(圖/達騰娛樂提供)

過去盧芃宇想當明星時,雖然身處不錯的經紀公司,後面也有何潤東在幫忙撐場,不過她坦言因為中文不太好,曾被很多導演痛罵,比如讓她直接「領便當」回家之類,現場她雖強做鎮定,但高中時曾經得過憂鬱症的她,病情也在當時不幸復發。

盧芃宇說自己憂鬱症發作的時候,會感到全身沒有氣力,什麼都不想做,也不想出門,而且還會萌生對自己的厭惡感,覺得自己很沒用,然後不斷地否定自我。所幸盧芃宇後來在網路上找到一片新天地,透過線上跟粉絲們的愉快互動,早已讓她遠離負面情緒。

 

更多鏡週刊報導
【華南小王子閃婚3】板橋林家小王子林知蔚行事低調 大哥婚宴貴客一桌「身價6千億」
【華南小王子閃婚4】林明成急抱孫!次子娶哈佛甜姐兒 遭曝「豪門聯姻基本要求」
【華南小王子閃婚】「板橋林家最後單身漢」結婚了 女星為他裸退演藝圈


本文由《鏡週刊》授權提供
 
#盧芃宇#何潤東#林知蔚#華南小王子#林明成#板橋林家#華南金控

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0774

0.2214