廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/GD毛髮驗毒呈陰性!只剩指甲檢測就過關 警遭批過度辦案

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/11/20 14:30
最後更新時間:2023/11/20 14:32
GD毛髮驗毒過關,只剩下指甲的分析結果。(圖/達志影像路透社)
GD毛髮驗毒過關,只剩下指甲的分析結果。(圖/達志影像路透社)

韓國歌手GD(權志龍)捲入演藝圈涉毒案,不過他多次堅稱自己是清白的,並主動接受警方驗毒,今(20)天國立科學搜查研究院的毛髮檢測結果出爐,結果呈現陰性,目前只剩下指甲、腳趾甲的分析。

更多新聞:天王嫂炫富被盯上!國稅廳追討上億稅款 竟稱「不得已才穿名牌」

 

GD日前到案說明當天已經接受簡易驗毒。(圖/達志影像路透社)

韓國警方日前以GD涉嫌吸毒而將他立案,目前仍在調查中,不過GD透過律師多次澄清絕無此事,甚至11月6日還主動到案說明,讓警方採集自己的毛髮驗毒,當天的簡易驗毒呈現陰性,其他則進一步交由國立科學搜查研究院進行精密檢測。

國立科學搜查研究院的毛髮精密檢測結果今天出爐,確定為陰性。根據提供的頭髮長度,最長可以追溯1年左右的吸毒情形,而指甲檢測則能追溯5、6個月內是否吸毒。但GD的毛髮檢測呈現陰性,只能靜待指甲、腳趾甲的分析結果,只是連發大動作調查下來卻出現這種情形,警方接下來的調查恐怕會相當為難,當地也出現警方「過度辦案」的聲浪。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885



 
#GD#毒品#驗毒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0826

0.2307