廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/新劇才播完!《二十五,二十一》韓星驚傳猝逝 享年57歲

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/11/19 14:01
最後更新時間:2023/11/19 14:01
南韓資深舞台劇演員全壽換驚傳離世。(圖/翻攝KMDB)
南韓資深舞台劇演員全壽換驚傳離世。(圖/翻攝KMDB)

曾出演韓劇《二十五二十一》的南韓資深舞台劇演員全壽換(전수환)昨(18)日傳出已於本月16日離世,享年57歲,震驚南韓戲劇圈,今(19)日上午出殯。由親屬送他最後一程。

更多新聞:女星驚爆秘戀4年!無預警認愛「閃婚天菜男星」 絕美婚紗曝

 

全壽換驚傳離世。(圖/翻攝TOPSTARNEWS)

更多新聞:男星無預警宣布離婚!斬6年婚姻 震驚演藝圈

全壽換出生於江原道,畢業於桂園藝術高中戲劇系,退伍後進入「劇團76」後出道,深耕舞台劇的他,被譽為「第16代的Pumbaa」,同時也出演不少電影和電視劇作品。包括電影《黑傑克》、《梨泰院殺人事件》《高齡化家庭》等。

 
更多新聞:正妹女星閃嫁「大3歲男星」!她唸賀詞噴淚 賓客全哭了

戲劇方面,全壽換2013年在tvN電視劇《藍色巨塔》中飾演兵長金在宇的父親,去(2022)年則出演由南柱赫、金泰梨主演的韓劇《二十五,二十一》,飾演漢江物產面試官。而最近參演的《殘酷的實習生》9月才播完,如今傳出噩耗,讓親友粉絲悲慟不已。

《二十五,二十一》由南柱赫、金泰梨主演。(圖/翻攝自tvN drama臉書)

綜合韓媒報導,家屬透露,全壽換16日下午5時左右去離世,死因並未對外公開。他留下妻子和兩名女兒,靈堂設於建國大學醫院殯儀館202號室。今日上午7時10分出殯,選擇在首爾追悼公園長眠。
 

日韓爆米花

#全壽換#二十五二十一#二十五,二十一#韓劇#男星猝逝#南柱赫#金泰梨#二十五二十一男星過世

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1498

0.1038

0.2536