廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

羽生結弦「離婚理由太爛」 惹怒女方老家怒轟:算什麼男人

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/11/19 12:59
最後更新時間:2023/11/19 12:59
羽生結弦老婆被傳是小提琴家末延麻裕子。(圖/翻攝自羽生結弦IG、網路)
羽生結弦老婆被傳是小提琴家末延麻裕子。(圖/翻攝自羽生結弦IG、網路)

日本「花滑王子」羽生結弦17日宣布離婚震撼彈,閃電結束105天的超短命婚姻,表示無法忍受外界高度的關注,而他在聲明中強調結婚對象是一般人,但一度被八卦週刊爆出女方身份是大8歲的小提琴家末延麻裕子,是因為難忍遭跟拍才離婚,此舉卻引起了女方家鄉人民的強烈反彈,認為他不夠保護女方,毫無男子氣概:怒轟他:「算什麼男人!」

更多新聞:福原愛才說漏尿!江宏傑突爆「犧牲內幕」 妖怪大姑哭了

 
羽生結弦快速離婚引起女方家鄉民眾不滿。(圖/翻攝自IG)

據日本地方媒體《日刊新周南》指出,羽生結弦宣布結婚時,當地幾乎所有人都知道他的妻子是山口出身的小提琴家末延麻裕子,不過隨著離婚消息曝光,當地許多民眾都提出抗議,認為羽生輕易放棄婚姻的態度不夠有擔當。當地民眾透露末延麻裕子常回到家鄉為孩子們演奏小提琴,認同她的貢獻與成就,表示女方是個好女孩,沒想到105天婚姻就結束,紛紛替她抱不平:「有哪個男人會這麼輕易就拋棄自己的妻子呢」、「這男的到底怎麼回事」。


 

#羽生結弦#花滑王子#離婚#聲明#民眾#反彈#末延麻裕子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0898

0.2326