廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

看泰勒絲演唱會喪命 巴西高溫37.8度禁帶水喝!粉絲暈倒猝逝

記者 洪儀婷 / 攝影 粘祐誠 報導
發佈時間:2023/11/19 14:22
最後更新時間:2023/11/19 14:22

流行天后泰勒絲巡演前往巴西開唱,然而當地熱浪襲擊,驚傳一名女粉絲暈倒後送醫不治,泰勒絲透過手寫信哀悼,坦言無法表達心中多沮喪。

圖/翻攝自 Twitter @taylorswift13

 
歌曲《All Too Well》:「We were always skipping town And I was thinking on the drived own Anytime now.」

流行天后泰勒絲,日前巡演來到巴西,一秒如同大型KTV,但派對現場卻發生,有粉絲猝死意外。

NS歌曲《All Too Well》:「And I know it's long gone And there was nothing else I could do.」

 
泰勒絲演唱到一半,台上遞水給觀眾,就是因為里約熱內盧,遭熱浪攻擊場內溫度高達37.8度,但卻禁止觀眾帶水,一名23歲女粉絲安娜,在開唱前排隊時,突然暈倒心臟驟停,送醫搶救後仍回天乏術。

泰勒絲發出手寫信,寫下不敢相信寫下這些話,懷著破碎的心宣布,在開唱前失去了一位粉絲,無法訴說對此多麼沮喪,在決定在巴西演唱時完全沒想過這樣的事,其實不少觀眾途中不舒服,不時呼喊想喝水外界撻伐主辦規定,巴西司法部因此下令,主辦方得為粉絲提供免費飲用水,鏡頭轉到香港天王黎明演唱會也有插曲。

黎明14日起一連10場紅館演唱會,罕見即興秀舞步聽見歡呼聲,還忍不住笑出來,同一晚有女粉絲太熱情,拿出手燈又唱又跳,意外擊中男性的頭部,對方因此頭破血流,氣到轉頭大罵送醫治療,女粉絲也前往警局配合調查,主辦單位表示即時安排治療,呼籲觀眾注意安全,就怕衝突事件壞了全場興致。

 

泰勒絲巡迴演唱會

#泰勒絲#巴西#熱浪#女粉絲#送醫不治

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1597

0.0704

0.2301