廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

秦嵐聲帶受損全毀!真實聲音曝光網嚇壞 醫證實「治不好了」

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/11/19 10:56
最後更新時間:2023/11/19 10:56
秦嵐傻大姐個性圈粉無數。(圖/翻攝自微博)
秦嵐傻大姐個性圈粉無數。(圖/翻攝自微博)

大陸女星秦嵐以《延禧攻略》中「富察皇后」一角廣受喜愛,她也參與許多實境、綜藝節目,傻大姐個性圈粉熟數,不過日前證實聲帶受損,且被醫生說治不好了,過去溫柔甜美的嗓音已消失,取而代之的是嘶啞聲線,她坦言受傷後心情很沮喪,但她正向面對的態度令許多粉絲激賞。

更多新聞:正妹女星閃嫁「大3歲男星」!她唸賀詞噴淚 賓客全哭了

 
秦嵐坦言聲音受損一度讓她很沮喪。(圖/翻攝自微博)

秦嵐工作室日前證實她的聲帶無法閉合,慢性咽炎多次復發,拍戲時必須隨身攜帶「霧化器」,她透露「正常聲帶是平衡開合,但我就是一邊很開一邊閉不了。」但她依然樂觀面對,近日在陸綜《花兒與少年》被辛芷蕾問到聲帶受損的狀況,她表示醫生說已被告知無法治癒:「我就是有難過,就是我很壓抑,很沮喪,以前我那麼好聽的聲音去哪了。」但她在節目上依然愛說話,被開玩笑說「別人沮喪都不說話呀!」秦嵐回嘴:「那我都來了,我不說話,你們就看我大眼瞪小眼啊?把我當個異類啊?那我可得正常的做一個我自己,我得參與啊,得交流啊!」霸氣反應逗樂粉絲。

更多新聞:賀軍翔睽違20年合體林依晨 激情床戰「照表操課」
秦嵐(右二)日前上綜藝節目《花兒與少年》。(圖/翻攝自微博)

其實秦嵐過去受訪時就透露,2022年拍《傳家》時就已經倒嗓,拍完後有休息4個月,而她後來上《花兒》決定原音上陣,嘶啞聲音被不少網友笑稱是「電音嗓」,還給了她一個「電音朵拉」的稱號。
 
 

 

#秦嵐#大陸女星#聲帶#受損#倒嗓#花兒與少年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0872

0.2226