廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉敬太帥!擔綱「新北耶誕城」形象大使 處女秀被圍觀害羞笑了

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/18 15:21
最後更新時間:2023/11/18 15:21
劉敬擔任新北耶誕城的形象大使。(圖/TVBS)
劉敬擔任新北耶誕城的形象大使。(圖/TVBS)

2023新北歡樂耶誕城於11月17日在板橋市政府正式開城,16日釋出形象廣告,由新生代男星劉敬擔任形象大使,獻出廣告處女作。首度挑戰「可愛」戲路,劉敬坦言有點不太習慣,「因為之前扮演的角色都比較嚴肅,這次要一直笑」。劉敬過去曾以小歌迷身分在台下觀賞「巨星耶誕演唱會」,如今擔任形象廣告主角,他開心表示,「沒想過會有這一天,真的有點受寵若驚」。 

更多新聞:「漫畫才子」蕭言中抗癌4年病逝!好友悲痛證實死訊 享年58歲

 

對劉敬而言,耶誕節是個共享、同樂的節日,「耶誕節我一定是跟家人、朋友一起過,這是剛好可以找朋友一起玩的機會」。形象片中,劉敬也與眾多海外好友在耶誕城裡各個景點,一起拍照打卡歡慶佳節,展現出「新北歡樂耶誕城」無國界的幸福氛圍,也呼應耶誕城希望邀請全球好友,一同甜蜜造訪的精神。 

劉敬(左)趁拍攝空檔跟吉祥物玩自拍。(圖/TVBS)

劉敬演出《華燈初上》打響名號後,接著進軍好萊塢,戲劇表現亮眼,但還未有廣告拍攝經驗,首支作品就獻給耶誕城,他分享初體驗心得,「拍戲時劇組會營造氛圍,讓演員進入狀況。但廣告拍攝節奏快,需要立刻掌握情緒,感受性不太一樣」。在公眾場合拍攝時,遭到路人圍觀,劉敬竟有些害羞,「之前在拍戲劇的時候,是在封閉空間,不會有路人的問題」,看見身邊人來人往,不時停下腳步觀看,讓他覺得很不好意思。 

 
劉敬第一次在戶外拍攝廣告,讓他很害羞。(圖/TVBS)

形象廣告雖在晚上拍攝,但當下氣溫還是超過20度。換上冬裝的演員們,邊拍邊流汗,扮演桑塔熊的工作人員更是大汗淋漓,劉敬也拋開明星光環,貼心利用空檔,與其他演員一起幫忙搧風,「看他這樣覺得很辛苦,就想準備水給他喝,希望他可以涼快一點」。劉敬也以形象大使身份,強力推薦大家一定要親自來一趟,不論是一家大小還是情侶、好朋友,絕對不虛此行。 

更多新聞:五月天太猛!台中演唱會12萬張門票完售 網敲碗加場回應了

劉敬(右二)擁有超高顏值,是未來備受矚目的新星。(圖/TVBS)

除了拍攝形象廣告,劉敬透露自己會參與今年交換祝福卡片活動,只要在12月1日到24日期間,至服務台領取小卡片,寫下你的耶誕祝福語,就有機會拿到劉敬親筆賀卡。


 
#新北歡樂耶誕城#劉敬#華燈初上#巨星耶誕演唱會#桑塔熊#新生代男星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1651

0.0766

0.2417