廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柏霖不忍了!大方告白「他」 羞喊:想要抱抱給愛

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/11/17 19:16
最後更新時間:2023/11/17 19:16
柏霖近期為台灣首部美食警匪影集《美食無間》獻唱片尾曲〈把我帶走〉。(圖/索尼音樂提供)
柏霖近期為台灣首部美食警匪影集《美食無間》獻唱片尾曲〈把我帶走〉。(圖/索尼音樂提供)

柏霖近期為台灣首部美食警匪影集《美食無間》獻唱片尾曲〈把我帶走〉,影集於11月初正式播出後,在多個線上影音串流平台皆斬獲台劇收視冠軍,網友們紛紛大讚這是年度「最香影集」,這次他再度回歸癲狂風格,化身《美食無間》中由王柏傑飾演的冷酷殺手角色黎子東,以全新創作唱出角色內心的孤獨與無奈。

更多新聞:消失11年!47歲玉女歌手凍齡被拍美成這樣 突然暴哭吐心聲

 

柏霖心疼王柏傑。(圖/索尼音樂提供)

回想當初受邀為《美食無間》打造歌曲時的過程,柏霖表示在深入了解劇情內容後,特別心疼劇中由王柏傑所飾演的「殺手」黎子東,便決定以這個角色的視角著筆創作,細膩描繪出他所渴望得到救贖的心境,在完成歌詞後,他更直呼:「我只想要抱抱這個角色,給他愛。」

更多新聞:等了20年!蔡依林不藏了宣布有「喜事」 直接晉升新身份

 
而柏霖也透過演唱深刻詮釋了這個角色內心的壓抑和崩潰狀態,從歌曲前段孤獨無助的呢喃,到後段撕心裂肺的呼喊,他充滿穿透力的歌聲搭配極度澎湃的編曲,為戲劇增色不少。而《美食無間》導演奚岳隆也分享到,由於〈把我帶走〉實在太符合黎子東的心境,製作團隊在進行內部討論和溝通時,都直接稱這首歌為「殺手之歌」!


 
#柏霖#美食無間#把我帶走#王柏傑#撕心裂肺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0769

0.2152