廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

許光漢驚爆喘息聲像「八戒」! 閉關練嗓設計專屬聲線

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/11/17 19:09
最後更新時間:2023/11/17 19:09
許光漢化身最帥八戒。(圖/GrX Studio瀚草文創提供)
許光漢化身最帥八戒。(圖/GrX Studio瀚草文創提供)

由「國民男神」許光漢獻聲的台灣原創動畫電影《八戒》,今(17)日公開超前導海報及預告,秀出許光漢所聲演的魯蛇主角「八戒」,外型圓潤可愛,帶有一點痞痞的微笑,透露八戒的個性搞怪不受控,背後微微可見未來城市裏的樣貌,高樓大廈、霓虹燈,點綴20艘造型千變萬化的飛行交通工具,劉冠廷所聲演的三藏、配音大前輩庾澄慶化「聲」悟空、以及邵雨薇配音的新版沙悟淨「小淨」也暗藏其中。

更多新聞:新生代甜美女星1年接7片 苦命過頭悲嘆:何時才能幸福?

 

許光漢、劉冠廷、庾澄慶、邵雨薇將在片中一同展開冒險旅程。(圖/GrX Studio瀚草文創提供)

另外,《八戒》更同步釋出首支預告,畫面中可見在台灣前所未見的超高作畫品質細膩動作和分鏡,電影故事背景設定在未來城市,所有人命運都掌握在「涅槃系統」上,系統將篩選出貢獻值最高的菁英,才有資格入住新世界,八戒為了讓奶奶過好日子,用盡一切手段換取進入新世界的秘密管道,化身賽博胖客,不惜臥底系統總設計師理工男三藏的團隊中,與火爆護衛悟空、女機器人小淨,穿梭新舊城區,展開一段屬於八戒的冒險旅程。

更多新聞:李連杰瘋傳曾被女兒罵「不配當爹」 他親吐真相全說了

 
動畫電影《八戒》擁有在台灣前所未見的超高作畫品質。(圖/GrX Studio瀚草文創提供)

而男神許光漢嗓音迷人,在《八戒》聲演看似慵懶卻情感豐沛的男主角八戒,儘管影劇演出經驗豐富,許光漢坦言配音過程也一樣被難倒:「要關在一個錄音室專注,花好幾天的時間完全沈浸、投入配音角色裡面,要花費很多肺活量和心力。」

許光漢在熟悉聲音表演技巧後,更特別為角色設計專屬聲音表演:「八戒這角色很有趣,電影裡他個性就是很調皮,行為想法常常很跳tone,所以跟導演、聲音老師就一起設計了一些豬叫聲、呼吸聲、喘息聲之類,現場大家也覺得蠻好玩的。」開發出不同的聲線表演,導演也大讚許光漢表現:「專業又敬業,逗趣的表演更是超乎想像。」電影《八戒》將於明年上映。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#許光漢#《八戒》#配音#動畫片#金馬獎#金馬60

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0783

0.2133