廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小楊祐寧「從牆上親到床上」! 激情破表讓他羞認:硬到不行

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2023/11/17 07:00
黃丞邦、陳玹宇、黃宏軒、張哲偉出席《絕對佔領》首映會。(圖/三立提供)
黃丞邦、陳玹宇、黃宏軒、張哲偉出席《絕對佔領》首映會。(圖/三立提供)

黃丞邦、陳玹宇、黃宏軒、張哲偉昨(16)日出席三立VBL系列二部曲《絕對佔領》首映會,近來可說是廣告寵兒的黃丞邦,劇中留起小鬍子超齡演出,而被外界冠上「小楊祐寧」的稱號,他笑說當然開心,可能某個角度很像,而且他很早就欣賞楊祐寧,有次在一場殺青宴上在遠處看到本尊,當時超興奮,目光完全被吸引。

更多新聞:「婉君表妹」現在長這樣! 俞小凡20年後公開現身:不排斥復出

 
 
黃丞邦(左)與陳玹宇剛開始拍親密戲時,僵硬得像塊木板。(圖/三立提供)

陳玹宇曾與賴雅妍合作過《三隻小豬的逆襲》,由於兩人的家距離近,每當遇到挫折他便會找對方談心,先前碰到疫情,許多工作瞬間停擺,賴雅妍更成了他的心靈導師,要他撐下去,「有次在賴雅妍車上聊完,自己就爆哭許久」。陳玹宇感性表示,自己在演藝圈沉浮4、5年,現在擔任BL劇主角,終於被看見,話說到一半,他突然情緒上來開始哽咽。

更多新聞:女兒剛滿1歲!謝和弦曝愛妻懷二寶「性別曝光」 幸福全說了
 
 
黃丞邦(左)和陳玹宇記者會上放閃。(圖/三立提供)


提到拍攝親密激情劇情,黃丞邦笑稱自己負責裸露,還跟陳玹宇說哪都可以碰,但兩人當時從牆上親到床上,馬拉松式熱吻半小時,讓陳玹宇如今回想起來,忍不住直呼:「我硬到不行,(整個人)僵成柱狀體。」後來黃丞邦一句:「跟著就對了!」這才真正敞開心房完成。
黃丞邦(左二)和陳玹宇(右二)現場嘴對嘴玩遊戲,黃宏軒(右一)、張哲偉(左一)在旁看好戲。(圖/三立提供)

黃宏軒劇中是助攻角色,被問到敢不敢拍BL劇,他毫不考慮點頭,更直接表態自己尺度很大,很想嘗試陳玹宇演的角色。張哲偉在劇中是白月光,陳玹宇喜歡他許久卻不知,他笑說自己其實也是屬於後知後覺的人,等事後知道後悔也來不及了,最後只有懊惱。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#黃丞邦#小楊祐寧#陳玹宇#黃宏軒#張哲偉#絕對佔領#VBL系列#賴雅妍#陳玹宇爆哭#BL劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0737

0.2046