廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「婉君表妹」現在長這樣! 俞小凡20年後公開現身:不排斥復出

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2023/11/17 04:20
最後更新時間:2023/11/17 04:20

59歲女星俞小凡34年前因主演瓊瑤電視劇《六個夢》,憑藉「婉君表妹」一角爆紅,後來還拍了《京城四少》、《意難忘》等經典戲,2001年與翁家明結婚後淡出螢光幕,將重心放在家庭。已超過20年未在台灣公開露面的她,今(16)日與瓊瑤的藝術家孫女陳可嘉,一同出席「瓊瑤女郎.時代倩影」展覽,現場看起來狀態仍是相當好,無論臉蛋或身材都保養得宜,被問到是否想再復出拍戲,她表示:「不排斥,只要有合適的劇本,還蠻想念演藝圈的。」

更多新聞:藍心湄生日超多大咖!汪東城、黃小柔來了 再勾《終極》回憶殺 

 
 
俞小凡淡出螢光幕多年,狀態仍保養得宜。(圖/張哲鳴攝)

聊到近況,俞小凡說:「現在生活蠻簡單的,就做自己想做的事。」並透露四個月前跟朋友一起在台北大直合開鐵板燒店,不忘趁機宣傳:「內部裝潢都是歐式古董,我認為是全台北市值得去一次的地方。」被誇讚數十年來身材還是維持很好,她笑說:「我不曉得耶!我就照吃,該吃的也沒少吃,體重都差不多,我是盡量不會亂吃,不碰油炸,外食也不多。」
 
俞小凡與瓊瑤孫女陳可嘉一同出席「瓊瑤女郎.時代倩影」展覽。(圖/張哲鳴攝)

俞小凡與翁家明育有一兒一女,日前她帶著18歲愛女參加張晨光兒子婚禮,一現身立刻引發媒體關注,她透露女兒對演藝圈很有興趣,無論唱歌、演戲都喜歡,不過由於目前還在念書,因此往後再看是否有機會,自己並不會反對女兒出道,笑說:「年輕人也阻檔不了,我會告訴她很辛苦,必須完全靠她自己,還要有高EQ。」
 

更多新聞:峮峮差點被挖角!挑戰遺體修復 曾莞婷化身霸氣殯儀館館長
 
俞小凡表示只要有好劇本,並不排斥復出拍戲。(圖/張哲鳴攝)

翁家明最近在拍白冰冰的新戲,因飾演玄天上帝被要求「禁慾」,俞小凡被記者問會感到困擾嗎?她笑回:「我怎麼會感到困擾呢!我是尊重尊重,不要挖洞給我跳。」更開玩笑最好一輩子都禁慾,直呼:「反正孩子都生了,支持冰冰姐的戲,也預祝新戲收視長紅。」提到瓊瑤,俞小凡表示很久沒見到,「很想念她,她也很久沒有出門。」


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#俞小凡#六個夢#婉君#俞小凡復出#翁家明#翁家明禁慾#俞小凡露面#俞小凡近況#瓊瑤#陳可嘉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0771

0.2085