廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

結婚10年!張菲辣媳突認是「滿爛渣女」 荒誕愛玩全掀出

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2023/11/16 13:03
最後更新時間:2023/11/16 13:03
翁馨儀和張少懷結婚10年。(圖/翻攝自翁馨儀臉書)
翁馨儀和張少懷結婚10年。(圖/翻攝自翁馨儀臉書)

女星翁馨儀以擔任歌手林俊傑〈記得〉MV女主角出道,曾參與《逆光青春》、《阿爸的願望》等電視劇,也接拍過不少廣告,2013年跟因戲結緣的張菲次子張少懷結婚,她也轉型為網紅IG粉絲數達8.4萬,不時透過社群平台分享生活點滴。近日她坦承過往的一段黑歷史,不只愛玩還沒有自制力,原以為張少懷知道實情後會選擇放手,沒想到男方展現無比的包容心,她也允諾不再犯,兩人達成共識,攜手度過風風雨雨。

張少懷與翁馨儀不時公開曬恩愛。(圖/翻攝自翁馨儀臉書)

 
更多新聞:韓國大鐘獎 李秉憲4度奪影帝 韓孝周封視后

翁馨儀透露,以前很愛玩且需要被管,跟張少懷交往期間,一週只見面1至2次,「我覺得很像沒男友,我就是會說晚安,然後去夜店、酒吧的那種人,我沒有劈腿,但我就是滿爛的渣女」,也會把跟誰去哪、做了什麼事,都寫在日記本裡。

翁馨儀坦承以前愛玩又沒有自制力。(圖/翻攝自翁馨儀臉書)

更多新聞:楊冪跌出頂流?傳「咖位降級」甘願演女二 與趙麗穎搶資源
 

某次張少懷看完日記,翁馨儀覺得實在太丟臉又很抱歉,同時認為這件事會讓他們未來的路更難走,「所以我就選擇分手,既然才在一起一年半,倒不如放棄比較簡單。」張少懷思考過後,僅說:「願不願意改?」翁馨儀這才知道他對兩人的感情是如此認真,面對這個「疙瘩」有辦法當作沒發生過,也不會再提起。

深受感動的翁馨儀答應不會再有第2次,於是張少懷特地安排去墾丁遊玩,透過這趟小旅行,小倆口忘掉過去的種種,重新回到熱戀的狀態。
 
#翁馨儀#張少懷#張菲#感情#婚姻#女星#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0693

0.2097