廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

挖呀挖老師病倒了!「插鼻管」憔悴模樣曝 近況全說了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/15 20:40
最後更新時間:2023/11/15 20:40
「挖呀挖老師」因一首《小小花園》爆紅。(圖 / 翻攝自音樂小黃花開富貴小紅書)
「挖呀挖老師」因一首《小小花園》爆紅。(圖 / 翻攝自音樂小黃花開富貴小紅書)

大陸一名幼教老師「小黃老師」因一首《小小花園》,再加上擁有如初戀般的甜美臉孔而一夕爆紅,洗腦的歌詞和琅琅上口的旋律,被網友封為「挖呀挖老師」。不過,她身體最近似乎亮起了紅燈,14日突然曬出一張病床照,說道「29歲這一年,有了太多人生新體驗」,湧入大批網友的關心。

「挖呀挖老師」曝光近況。(圖 / 翻攝自音樂小黃花開富貴小紅書)

 
更多新聞:女子沙灘散步!下秒遭「雷劈倒地」慘死 驚悚影片曝

「挖呀挖老師」老師爆紅後,掀起了許多討論的聲量。先前,因為素顏狀態引發網友的熱烈討論,隨後又因為直播帶貨惹出爭議,可說是人紅是非多。不過,她在14日更新了動態,曬出了一張入院的照片,照片中,可見她曬出一張插著鼻管的素顏照,單手托腮,眼神看似無奈。

「挖呀挖老師」入院。(圖 / 翻攝自音樂小黃花開富貴小紅書)

更多新聞:全是豬隊友!熱褲妹「垂直跳樓逃亡」慘摔 同伴頭也不回先跑了
 

她配文說道「29歲這一年,有了太多人生新體驗」,並感嘆「之前28也沒有遇到過什麼坎,一直以為自己無所不能,想做的事、想要的東西都可以得到。今年才發現並不是這樣,只是之前的自己被保護的太好了,很幸運,遇到的都是好人。所以當掉進『坎兒』裡時,一度覺得自己栽進去了,爬不出來了。」

照片PO出後,引起大批網友的關心,「支持支持,大力支持黃老師」、「加油黃老師」、「黃老師關關難過關關過」、「保重!希望妳保持初心」。另外,也有網友詢問「黃老師懷孕晚期了?」她則以貼圖回應。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#小黃老師#挖呀挖老師#爆紅#網友#素顏#入院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0824

0.2148