廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

激辣!韓國瑜珈老師正翻 「上下開洞」爆乳翹臀吸逾50萬粉

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/11/15 12:52
最後更新時間:2023/11/15 12:52
韓國瑜珈老師Nana的IG粉絲衝破50萬人追蹤。(圖/翻攝自nana.un IG)
韓國瑜珈老師Nana的IG粉絲衝破50萬人追蹤。(圖/翻攝自nana.un IG)

一名來自韓國的瑜珈老師Nana,憑藉著氣質美顏和惹火身材,加上經常在社群平台教導瑜珈動作及曬出性感美照,IG粉絲達到51.7萬人追蹤,而她的驚人身分也被起底了。

更多新聞:「12歲女兒去上廁所再也沒回來…」 嚴立婷沉痛籲家長保持警戒

 
 
韓國瑜珈老師Nana身材惹火。(圖/翻攝自nana.un IG)

韓國瑜珈老師Nana身材惹火。(圖/翻攝自nana.un IG)

韓國瑜珈老師Nana經常在IG上分享瑜珈動作及生活點滴,甚至就連食譜也會教學,靠著做瑜珈擁有超狂惹火身材的她,也常大方放送性感辣照,像是僅穿著內衣內褲、或是展露翹臀,每一組都讓人看得目不轉睛。

更多新聞:叫車沒錢付!黑絲妹竟獻身肉償「運將上下搓揉」不雅片驚流出
 
Nana除了瑜珈老師的身分以外,也有開設瑜珈服飾店。(圖/翻攝自nana.un IG)

 
據悉,Nana除了瑜珈老師的身分以外,也有開設瑜珈服飾店,她還常分享攝影紀錄,認為過去照片都是為了記錄而拍,而現在則變得更有意義。而她也曾在貼文中透露目前體脂才17%,為了擁有最佳的身體狀態,她選擇持續鍛鍊。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


日韓爆米花

#韓國瑜珈老師#瑜珈老師#瑜珈老師Nana#Nana#瑜珈老師Nana IG#nana.un#超正瑜珈老師#火辣#性感#火臘瑜珈老師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3676

0.6253

0.9929