廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

手術沒成功?嚴立婷「根管治療」出狀況 就醫驚:沒完全清除

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/11/09 17:07
最後更新時間:2023/11/09 17:07
嚴立婷直率敢言個性,圈粉無數。(圖/翻攝自嚴立婷IG)
嚴立婷直率敢言個性,圈粉無數。(圖/翻攝自嚴立婷IG)

女星嚴立婷近年活躍於各大談話性綜藝節目,直率敢言、不做作個性受到觀眾喜愛,2010年嫁給籃球員張智峰,育有1子1女,儘管工作忙碌,仍經常在社群平台分享日常,昨(8)日透露,多年前做的牙齒根管治療,沒有清除乾淨,導致發炎需要重新治療,,並講述當時不愉快經歷。

更多新聞:工作4年存200萬!他想「退休買房」開3條件 求問可以買哪區 

 

嚴立婷多年前做的牙齒根管治療發炎,得重新治療。(圖/翻攝自嚴立婷IG)

嚴立婷昨日在IG限時動態曬出一張在牙科就醫的照片,透露多年前做了牙齒根管治療,但居然沒有完全清除乾淨,導致發炎,現在得重新治療。

更多新聞:敖犬求婚9個月驚爆分房!空姐女友大哭「心痛內幕」全說了:很煎熬

 
接著回憶,當時治療時,不只讓她痛到大哭「整個人跳起來」,醫生還不在意的對她說「就已經加麻藥了,我有什麼辦法」,讓她相當氣憤,就醫過程非常不愉快。

嚴立婷有了自身經驗,因此相當注重小孩的牙齒。(圖/翻攝自嚴立婷IG)

所幸,嚴立婷這次治療一切順利,「雖然要去很多次分次治療,但總比不管它之後愈來愈嚴重的強」,自己有了這樣的經歷,因此她對小孩的牙齒極其注重,還稱「以後叫Willson去當牙醫師好了」。
 
#嚴立婷#根管治療#牙醫#手術#嚴立婷根管治療#發炎#重新治療#沒完全清除#清除乾淨#牙齒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0736

0.2117