廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

野生大咖男神零偽裝搭捷運「路人沒認出」 超扯身高下車要低頭

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/11/10 07:09
最後更新時間:2023/11/10 07:09
柯震東搭捷運。(圖/翻攝自柯震東IG)
柯震東搭捷運。(圖/翻攝自柯震東IG)

男星柯震東近年來除了拍片外,演而優則導,首度執導演筒的新作《黑的教育》,也在今年上映,即使票房不如預期,但拍攝手法與敘事架構仍獲不少好評。而他在工作之餘也經常會在個人社群平台上,分享生活與所見所聞,今(9)日凌晨他就在個人Instagram上傳一段搭捷運的影片,完全零偽裝,作風相當親民。

更多新聞:邁向國際!文策院與法國國家電影與動畫中心簽署「合作意向書」

 

柯震東必須低頭走出車廂。(圖/翻攝自柯震東IG)

影片中,柯震東單穿一件短袖黑色上衣和長褲,一身輕便的裝扮出現在台北捷運,除了戴眼鏡外,完全沒有戴帽子或口罩等其他的遮掩。而柯震東雖然完全沒有偽裝,但似乎都沒被路人認出來,周圍的人不是低頭滑手機、就是急著走進車廂。

更多新聞:2023金馬影展開幕!《五月雪》導演張吉安喊:不好看都可以罵我

 

柯震東零偽裝。(圖/翻攝自柯震東IG)

不過有趣的是,當捷運抵達忠孝復興站時,柯震東在下車時不但必須低頭以防自己不撞到上方的握把,在走出車廂時,更必須低頭以免撞到車廂門的上方,讓他驚訝地直說:「原來我對台北捷運來說太高。」
 
#柯震東#野生#遮掩#偽裝#捷運#男神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0868

0.2305