廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

專訪/幻藍小熊奪《未來少女》最終賽制冠軍 獲百萬轎車「許願拍團綜」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/07 20:13
最後更新時間:2023/11/18 18:19

TVBS超夯女團選秀節目《未來少女》日前完美收官, 由于傳勇、金智湖領軍的「天空娛樂」推出的女團幻藍小熊(GENBLUE) 以韓國練習生的方式訓練著稱,不僅合宿,還要控制體重,相當嚴格。幻藍小熊的成員容容、Ayeon、XXIN、許媛媛、BIDO、毓、采甄、Vicky、Nico最終獲得最後一賽制的冠軍,9人接受《TVBS新聞網》專訪,開心分享獲得一台百萬轎車當作獎賞的興奮心情。

更多新聞:《地球黃金線》歡慶3000集 蘇宗怡對帥尪甜蜜告白:我很崇拜他

 

9位少女們相愛相殺,感情很好。(圖/黃城碩攝)

幻藍小熊在《未來少女》共9個賽制中,拿下6個賽制的冠軍,實力堅強。最後賽制冠軍的禮物是一台汽車,價值129萬5000元,對他們來說是莫大的鼓勵,團內的姊姊容容、Ayeon、XXIN擁有駕照,很期待可以載著妹妹們出遊。XXIN笑說,其實在比賽過程中,老早跟容容就想好「一定要拿到車」,「這樣我們可以就輪流載團員們出去玩了」。

她們開心跟冠軍禮物TOYOTA汽車合影。(圖/黃城碩攝)

9個團員都是喜歡戶外活動的女孩,許媛媛喜歡上山踏青,其他人熱愛到海邊玩。談到近況,許媛媛表示最近還是勤練舞,一直讓自己更好,「不管是唱歌、跳舞、說話,都有認真在練習」。毓則說,前陣子都在忙專輯,會熬夜練習,那段時間比較辛苦,但想到可以給粉絲一些回饋,算是很值得。
 

幻藍小熊可以開車出遊了,好開心。(圖/黃城碩攝)

即使比賽結束,她們的練習日常依然持續,公司每個月都會有大驗收,團員們這幾天都在緊鑼密鼓練習,六日才會放假。BIDO說,接下來跟團員們會讓日文課、韓文課、戲劇課,「希望我們團之後可以全方位發展,慢慢一步、一步往上走」。

更多新聞:未來少女/張瑄「差點變韓星」自美返台追夢 失聲靠艾薇「神奇藥丸」救回

現在出門常會被粉絲認出,BIDO笑說,某次跟容容、XXIN、Ayeon從公司走回宿舍路上,被熱情粉絲打招呼,但4人當時都是大素顏,既害羞又緊張,因為很想把最好的一面呈現給他們。談到粉絲應援,采甄印象深刻上次參與時裝週時,看到毓的粉絲拿了一個超大應援牌,還說都會隨身攜帶,讓她覺得荒謬又可愛;容容則是有次被緊張、興奮的粉絲叫成Nico,意外插曲讓她哭笑不得。

9位小妞各有各的特色。(圖/黃城碩攝)

假設有一段時間可以不用練習、自由運用,容容希望可以帶大家一起去露營,「我說過很多次了,想載大家出遊,又有這台新車,算是一個很大的心願」。來自韓國的Ayeon希望可以帶團員玩韓國,她前陣子剛從韓國放假回台,回去見了朋友、家人,把時間留給珍貴的人。Ayeon算是很適應台灣的天氣,雖然比韓國潮濕、悶熱;而近期最愛吃的台灣食物是鐵板燒。

更多新聞:未來少女/Emma驚喜客串韓劇「同框李敏鎬、孔孝真」 擁超狂證照可出國開課

幻藍小熊即將推出紀念專輯《For You》。(圖/黃城碩攝)

 
至於未來計畫,幻藍小熊將在11月17日發行紀念專輯《For You》,12月有北、中、南的簽唱會,喊話粉絲們多多支持。隊長容容不忘跟于傳勇、金智湖許願,「我們都有一台車了,希望可以有一檔屬於我們的小小團綜,一起美美出門玩」。



 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#幻藍小熊#未來少女#汽車#賽制#賽季#天空娛樂#韓國#冠軍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1493

0.0890

0.2383