廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳珮騏婚紗照曝光! 二婚「嫁前夫」親吐感情現況

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/11/05 13:52
最後更新時間:2023/11/05 13:53
陳珮騏在劇中與王振復完婚。(圖/三立提供)
陳珮騏在劇中與王振復完婚。(圖/三立提供)

女星陳珮騏在三立八點檔《天道》中再度穿上婚紗,與前夫羅嘉峰(王振復 飾)上演感人婚禮。整個婚禮氣氛做足感動,新郎、新娘都哭腫了眼,連就當證婚人的謝承均也感動落淚。而拍婚禮戲前,穿著婚紗的陳珮騏就開玩笑說自己單身許久要徵友,但有4個條件,第一個一定就是要帥、第二個是要養得起她,第三個就是要支持她做動保的事情,最後一點就是要支持性別平權。

更多新聞:楊謹華自爆「離家出走」一週沒回家 親吐心境:負面情緒無法發洩

 

陳珮騏披婚紗。(圖/三立提供)

陳珮騏所飾演的吳靜玉之前失憶,回到17歲的心智,現在她記憶終於完整回來,想到自己過去與前夫的種種回憶,發現自己最愛的還是他,於是設計了一場戲,兩人在教堂重逢,嘉峰深吸口氣上前推開教堂大門,發現靜玉穿著婚紗等在那,他也說出自己的愧疚:「抱歉讓妳等了那麼久,我還欠妳一個婚禮!」

更多新聞:白冰冰逆齡神還原「武則天」 網讚:比潘迎紫更像一代女皇

 
陳珮騏、王振復以及證婚人謝承均。(圖/三立提供)

在完成兩人5年前未完成的婚禮後,吳靜玉說出自己對嘉峰的情感,最後兩人緊緊抱在一起。陳珮騏穿上婚紗,她是劇中失憶眾人中第一個恢復記憶的,又有一場完美的婚禮,讓陳珮騏笑說自己是不是太幸福:「一般happy ending後就是沒戲了,其實有種不祥的預感,吳靜玉會不會要消失了。」而這也讓她笑著跪求不要:「我還想多賺一點錢!」

而《天道》中陳珮騏與王振復感情回頭,再辦婚禮,現實生活中兩人都有過婚姻,被問及在各自都成長之後,如果覺得還可以有機會復合,是否願意接受?陳珮騏笑說單身很久了,沒有一定標準要看當下,因為狀況會不同,截至目前是沒這想法,而王振復則認為看緣分,緣分的時間點很重要。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#陳珮騏#婚紗#二婚#前夫#感情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0762

0.2142