廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚爆婚變2個月!蔡詩芸突喊「我非常愛你」大動作破冰王陽明

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/11/03 07:32
最後更新時間:2023/11/03 14:38
王陽明一家甜蜜同框。(圖/翻攝自王陽明、蔡詩芸IG)
王陽明一家甜蜜同框。(圖/翻攝自王陽明、蔡詩芸IG)

41歲男神王陽明和歌手蔡詩芸結婚8年、育有1女,一直以來都高調放閃,怎料今年8月突傳出婚變,兩人未正面回應的態度以及社群互動變少引發種種揣測,直到上月蔡詩芸公開老公到後台探班才宣告破冰。昨(2)日王陽明過41歲生日,蔡詩芸再次放閃為他慶生,甜喊「非常愛你!」

更多新聞:慟!35歲男星驚傳「飽受情緒煎熬」過世 經紀公司悲痛證實

 
 
王陽明昨過41歲生日。(圖/翻攝自王陽明IG)

王陽明昨在IG曬出全家幫他慶生的照片,寫下「Happy Birthday to ME!祝我生日快樂,Thank you all in advance for the Bday wishes. Love you all!(謝謝大家的祝福,愛你們。)」其中一張照片可見,蔡詩芸身穿白T、戴著墨鏡站在老公身後,一家三口甜蜜同框,王陽明露出燦笑。

更多新聞:陳致中還在坐牢!黃睿靚無預警「宣布1消息」公公阿扁說話了
 
蔡詩芸對王陽明說「非常愛你」。(圖/翻攝自蔡詩芸IG)

蔡詩芸也在自己的IG上PO出多張老公的帥照,祝福另一半成為世界上最幸福的人,最後並甜稱女兒和自己都「非常愛你」,婚變傳聞也就此打住。許多網友看到蔡詩芸的發文,也紛紛留言「希望你們倆好好的」、「詩芸跟Sunny要好好的,你們是我最喜歡的夫妻」、「希望你們永遠幸福」、「幸福快樂一輩紙」、「溫馨」。
 
 
#王陽明#蔡詩芸#婚變#離婚#蔡詩芸婚變#王陽明 蔡詩芸#破冰#王陽明婚變#王陽明 離婚#蔡詩芸 離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0811

0.2232