廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

GD氣炸三度發聲「11月6日赴警局調查」 放話:驗毛驗尿都行!

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/10/31 10:47
最後更新時間:2023/10/31 10:47
GD再度對外發出聲明,強調會積極配合警方調查。(圖/翻攝自GD IG)
GD再度對外發出聲明,強調會積極配合警方調查。(圖/翻攝自GD IG)

韓國天王GD(權志龍)捲入涉毒案,對於相關傳聞他強力否認,甚至今(31)天第三度透過律師發出聲明稿撇清,還警告外界不要隨意誹謗。不僅如此,原本警方稱要按照順序先調查李善均,可能要到下週才能才能調查GD,沒想到律師也稱權志龍11月6日將「主動」出席調查。

更多新聞:李善均今被約談「爆和GD染毒種類不同」 警曝調查內容

 

警方稱本週先調查李善均。(圖/翻攝自HODU&U娛樂IG)

GD這次找來法律事務所K1 Chamber的律師金秀賢(音譯)處理本案,31日也再度表示,「GD為了能快速進行公平的調查,決定11月6日將主動積極參與仁川警察廳廣域搜查隊毒品犯罪調查組的調查。」而根據韓媒前一天消息,GD向警方表示希望能主動接受調查,不論是驗尿、驗毛髮都願意積極配合,就是希望能盡快洗刷冤屈。然而韓國警方表示,已經排好調查行程,預計下週才能調查GD。

GD也三度透過律師金秀賢發出聲明文,「希望新聞媒體能表現出負責任的態度,免得毫無根據的假新聞流傳開來,造成代表韓國的Kpop藝人權志龍無可挽回的損害。至於與此相關、根本不是事實的臆測性報導,我們將視為傳播假消息與誹謗並強力應對到底。」

 
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885



 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


日韓爆米花

#GD#涉毒案#律師#K1 Chamber#李善均

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0785

0.2189