廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

安心亞廝殺蔡淑臻落敗! 坦言收到「她」訊息:我還是哭了

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/10/24 11:13
最後更新時間:2023/10/24 11:13
安心亞、蔡淑臻在金鐘廝殺,過兩天又碰頭。(圖/中視提供)
安心亞、蔡淑臻在金鐘廝殺,過兩天又碰頭。(圖/中視提供)

中視全新八點大戲《開創者》今(24)日開播,温昇豪、蔡淑臻、李國毅、安心亞、江宏恩、林在培、張瓊姿、張天霖、宋品葳、吳婉君、陳奕、韓宜邦、周昱綸(阿布)等實力派演員,日前共同出席記者會,金鐘雙姝蔡淑臻、安心亞搭檔李國毅、温昇豪,2人在金鐘獎上廝殺,現場也要爭個高下,勾起劇中另一半當場秀恩愛,蔡淑臻說自己喜歡「純情小奶狗」,安心亞則笑說「我喜歡霸道總裁!」並勾著温昇豪說大家看了他們的演出會「更相信愛情」,蔡淑臻則回嗆:「妳是說看完我們兩個演出會不相信愛情嗎?我不依!」笑翻全場。

更多新聞:汪峰章子怡離婚有鬼!男方遭爆偷吃 狗仔曝「與他無關」吐內情

 
中視八點大戲《開創者》今天開播。(圖/中視提供)

不過在金鐘獎上,安心亞輸給蔡淑臻,坦言不會失落感也沒掉淚,認為有獲得評審的肯定就夠了,但透露收到媽媽的安慰簡訊卻瞬間淚腺潰堤,直呼:「媽媽叫我不要氣餒,寶貝加油,不要放棄,我還是哭了!」

而新科影后蔡淑臻獲獎後仍感到飄飄然,笑稱收到海量的恭喜訊息,而《村裡來了個暴走女外科》原著作者小劉醫生劉宗瑀也捎來恭喜,她笑:「小劉醫生當然有跟我說恭喜,真的我一切還在飄,我也沒睡飽。」蔡淑臻劇中離婚後事業再攀高峰,不過現實中她不避婚,專心在熱愛的演藝工作,「我沒有分工作、家庭,追隨喜好做事,我喜歡這樣工作環境,跟大家互動的感覺。」

更多新聞:李明川獻處女秀緊張爆棚 邀「大咖女星」擔任大學講師引高潮
 
《開創者》主演李國毅(左起)、安心亞、蔡淑臻、温昇豪。(圖/中視提供)

《開創者》全劇共40集,是台灣影視圈第一部關於「保全業」的職人劇,有實業家創業打拼的奮鬥精神,更包含親情、愛情、友情、職場互動等人性情感的細膩刻劃,同時劇中也會展現生活科技的多元發展,時序橫跨將近50年;由知名音樂製作人陳建寧創作主題曲,並力邀阿沁、莫凡新以及影視工作者兼歌手、同時也是《開創者》一劇的監製Alain,4人組成一曲限定的「開創者樂團」,打造出《開創者》一曲,期望好音樂與好劇相互加乘,中視八點檔大戲《開創者》24日起週一至週五晚間8到10點在中視頻道播出。

 
#開創者#温昇豪#蔡淑臻#李國毅#安心亞#中視全新八點大戲#金鐘58#金鐘影后

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0727

0.2212