廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小S旅館抓姦「吳慷仁全程目睹」 尪外遇對象竟和他有關

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/10/24 11:20
最後更新時間:2023/10/28 14:50
小S徐熙娣抓姦遇吳慷仁,讚《此時此刻》是前衛又大膽的戲。(圖/Netflix提供)
小S徐熙娣抓姦遇吳慷仁,讚《此時此刻》是前衛又大膽的戲。(圖/Netflix提供)

Netflix非典型都會愛情影集《此時此刻》宣布將在今年11月10日全球獨家上線。今(24)日釋出戀愛關係組花絮影片、和四張CP海報,曝光多元拼盤愛戀故事。楊銘威、張軒睿所主演的單元為「完美的躲避球比賽」,張軒睿所飾初來乍到的職場菜鳥黃少廣,遇上楊銘威飾演的主管也是學長的葛嘉豪,沒想到長時間的相處,嘉豪漸漸發現自己愛上少廣,埋藏33年的深櫃再也不選擇逃避,決定正視自己的內心。

更多新聞:為嫁汪峰和爸媽鬧翻!章子怡揭反對內幕 「連名字都不能提」

 

楊銘威成33年深櫃與張軒睿同居日久生情職場戀。(圖/Netflix提供)

楊銘威認為他所飾演的嘉豪一直躲避自己內心真正的渴望,談及印象深刻的部分,楊銘威表示:「有一場我終於願意想要勇敢面對自己那場也蠻感人的,少廣(張軒睿)也真的有把我當兄弟,我自己也很勇敢,演那場戲的時候我都快哭了!」張軒睿表示得知是楊銘威演對手戲,雖然是第一次合作,卻覺得很熟悉:「一見如故,感覺我們頻率很像,好像什麼事情都可以溝通,有一種一拍即合(的感覺)吧!」

更多新聞:蔡健雅5分鐘寫出「夢幻神曲」嚇呆徐譽庭 跨界獻聲《不夠善良的我們》

 
《此時此刻》單元海報「說好的輕井澤」小S、吳慷仁。(圖/Netflix提供)
 
由小S(徐熙娣)、吳慷仁主演的「說好的輕井澤」單元,小S飾演的家庭主婦張維熙,一天她站在旅館屋簷一角,準備抓姦。她沒有料到另一名男子由吳慷仁飾演的藝廊行政主管趙霆宇,也正進行同樣的抓姦行動,兩人的丈夫、妻子竟是一起外遇的對象,開啟一段既崩潰又奇特的相遇故事,角色之後與吳慷仁所發展的種種事情讓小S驚嚇大喊:「蛤!我這時候要接這句話?啊?我們兩個怎麼會發生這種事?」
 
一直在節目中透露想和吳慷仁合作的小S這次如願與吳慷仁演對手戲是有備而來,她自信地說:「十集我都很喜歡,既前衛又大膽,自己非常期待,尤其是我那集,應該會讓大家看到不一樣的我。」吳慷仁則透露讀本時就對小S留下深刻的印象:「因為我沒有跟她演過戲,讀本時感受到她已把劇本翻透,狀況非常好,非常專注,彼此間的默契蠻好的,她是有經過很多歷練的人,對於生活對於家庭、對於自己是有某種沈澱的。」對小S讚譽有加。《此時此刻》11月10日全球Netflix上線。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#Netflix#此時此刻#楊銘威#張軒睿#小S#吳慷仁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0785

0.2182